黑耀镜の恶魔城

[已解决] 各位帮我看看 行吗?

我家这个配置。请问模拟SS版本月下卡不卡。。。

我用SSF模拟了

好卡好卡。。。。不找到用GG能不能卡啊
劝你 先放弃用GG...换ssf老一点的版本..推荐比如说ssf 007 bate r4 这个老的版本..玩ss月下足够了..
相对新版的这个老版速度块些硬件要求也小些..但没有即时存档功能..如果你用这个老版不是特别的卡就将就着玩..我以前用cpu P4 内存256M 就是用ssf 007 bate r4 玩的ss月下..完全100%流畅不可能..但绝对不是卡到不能接受..
另外你要开启自动跳帧功能..那样也可以牺牲少量帧来达到一定的速度..如果不开自动跳帧能流畅当然不开效果最好..
ssf 007 beta r10比较爽……有即时存档……(虽然只能存一个,不过比没有好)
真想好好玩还是建议你换机后再玩吧……不然好不容易打出来的存档日后转换起来会很麻烦——你不可能一直不换机一直用老模拟器吧……
内存够了,cpu勉强点,显卡有点“不够给力”
LS在哪里看见的显卡?
*滑块验证: