黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]给我最爱人的信

2016-8-12 05:57 编辑 <br /><br />昨夜,从你的字里行间找到你的一丝忧郁,你的疲惫,我不知道我能为你做些什么,我只想轻轻依偎在你的身边,去感化你烦乱的心,在我的心里你永远就是那四月的阳光,我的心里总是装着满满的你,我不知道你在我的体内注入什么魔法能让我不顾一切地为你追随,喜欢有你存在的感觉。
我每天打开电脑就开始着一天的盼望,盼着你叫我一声“笨蛋,想你了呐”情愿当个笨蛋的我从没有觉得一点点的不值得,就算你每天叫上我一句,就一句都能让我觉得是个幸福的小笨蛋,我愿永远都是你口中的小笨蛋,我知道那样很幸福,心里能感到很满足,很甜蜜。觉得自己不再是可怜的老男人,也不再是孤独的灵魂。
从开始认定,就一直想捕捉住你的身影不放,想把你永远留住,留在我心里,我不相信这一切会是在网上,不相信会是个事实,事实上我们是一对与众不同的“情人,“(情人)我能这么说吗?有人说爱会因变,会因距离而疏远,而我没有感觉你离我很远,打开电脑时你就象是在我身边,当我看到你时,我能触及你的肌肤,感觉你的体温,你的心跳。当你要走时,我就孩子气似的不愿你就这样从网上离去,但又舍不得让太劳累,情愿你在梦里与我相拥相偎。
这一切是那么的美丽,是我的追忆在时空隧道中穿行,我想对你说:“与你在这里走过的每一个里程都让我真切地感受到你对我的呵护与包容”。当你不在这里时,我只有靠这冰冷的键盘打出的词句表达对你的思念,心里就有着说不出的酸楚。面对这些潮流时尚的东西,我有些害怕,怕这微微的情缘经不起考验,我真的怕了这网络,我不能低估它的存在的魔力,有时我的心里时不时地想从你向你要点什么,这可能就是别人口中所说的承诺,但我始终也不会说,我不想你的肩上有负担,因为你,也只有你,你已经为我增添了不少的财富,心灵的财富,这一切是我这半生以来从没感觉得到的。
其实我要的有很多,我要你天天是开开心心,你的开心我的笑;
要你忧郁时记得和我说,你的忧郁有我来陪;
要你用心对我说喜欢我,在你想到我时我总在你身边;
我是不是要得太多了?是不是我真的太贪心,你说过,我是你的小笨蛋,也是小讨厌,这小讨厌它会慢慢地啃嚼你给我留下的身影,永远存放在心里。
在地球这一端的我,有些落寞孤寂,,听你我最爱的那首(你快回来)的歌……读你写来的每句安慰和柔情蜜意……其实我想说;你离我并不远,你一直都离我好近,是感觉对我说你在我向边,一直都有你存在。
很想很想对你说:有你的夜真好,我的爱在想你的每一天度过。
很想很对想你说:你是我的阳光,我只为你给的全部爱而等待。

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />
2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />我是你的小笨蛋,也是小讨厌,这小讨厌它会慢慢地啃嚼你给我留下的身影,永远存放在心里。

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>感想当然要用心去写的,这也是我一贯的手法..</P><P>愿有情人终成眷属!^_^</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>我喜欢这篇文章,我转的原创啊……我看了以后好感动的,原来有女子可以如此的情意绵绵深长让人想一探究竟……</P><P>喜欢最后一段,记得说一个人的快乐是加倍的,一个人的悲伤分割后便成了二分之一的悲伤了,这个是情人的力量!</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />深有感触……写出了我目前的感受……

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>很想很想对你说:有你的夜真好,我的爱在想你的每一天度过。
很想很对想你说:你是我的阳光,我只为你给的全部爱而等待。
这是我最喜欢的两句话</P><P>夜和阳光,就是全新的一天,所有的一切都跟“你”有关</P><P>总是给我一种温馨的感觉</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>虽然我不常来但来了一定要捧场~~~</P><P>女孩还真是感情超丰富的啊~~~</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br /><P>男孩的心思其实不比女孩的粗多少,看过很多文章,很多好的作品中不乏男生的作品。</P><P>论坛也有许多这样的实例的……</P><P>这个是转贴不过真的非常好的文章我很喜欢。作者的心,完全的被表达。</P>

2016-8-12 05:58 编辑 <br /><br />楼上的就是个细心的男孩

*滑块验证: