黑耀镜の恶魔城

[攻略] 燃烧吧,圣水瓶!FC恶魔城1克BOSS最强副武器!

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />好久未发贴,要发个有意义的贴。—— cody11
今天上班闲着没事,在电脑上重温FC恶魔城1,竟然不小心发现了不伤血克死神的好办法,看到小时候让我哥和我接关无数次,郁闷无比的死神在圣水的烈火中完蛋,感慨万千啊,一下来了兴致。找到了每关用圣水克BOSS的位置,一直扔圣水(或者原地跳跃扔圣水)就可以把所有BOSS都憋屈死(除德古拉第一状态)!
圣水蜘蛛网。第一关:大蝙蝠:站在这个位置跳起扔圣水瓶,会在头顶的台阶上燃烧,只要蝙蝠一飞过来,就被粘住,然后就一直原地跳起扔就好了,至少圣水要有2连发。
烤蛇肉的香味。第二关:梅杜莎:这个就不用说了,至少要有2连发。
红烧木乃伊。第三关:木乃伊:回到入口的台阶一直往下扔吧,至少要有2连发。
无法前进的人造人。第四关:弗兰肯斯坦:走到不能往前走了,然后就一直原地跳起扔就好了,至少圣水要有2连发。弗兰肯斯坦被火烧走不出来,肩上的猴子也动不了,可怜啊。至少要有2连发。
没华丽机会的死神。第五关:死神:跳上台阶,跳起朝死神出场落下的台阶扔圣水瓶,死神一出场就被粘住,然后就一直原地跳起扔,死神连华丽的漫天镰刀都没机会出……应了“君子报仇十年不晚”的老话,我在打它之前进行SL重复,让死神死了无数次!(邪恶的心灵啊)至少要有2连发。
无敌的圣水!第六关:德古拉变身后:打掉德古拉的头后,走到圣水瓶扔出能烧到距离,一直扔就好了,不用跳起来抽了,直接烧死,前提是瓶子要够多啊,至少2连发。
最后:圣水火烧灵魂之珠,别再复活了。

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />ORZ…大蝙蝠用聖水燒,等它飛到該位置太費時吧?

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />几率还是很大的,比用其他道具都快

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />恭喜楼主发现了这个不是秘密的秘密。。

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />但是要说想要挑战的话,还是不要圣水了

2016-8-13 04:15 编辑 <br /><br />第2利器:十字架
斧头(这个只对1、4、5关BOSS有点用)
小刀,比较难用,威力小。

*滑块验证: