黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[游戏] 恶魔城对战版 第四版【更新版本】V0.4.11

好酷!!!!!!!!!!!!!!
V0.4.08 更新了!!!!!!!!
找这个找了好久 点下载没反应...谁救救我.......官方网站也进不去...
acerichter 发表于 2011-1-29 19:13
找这个找了好久 点下载没反应...谁救救我.......官方网站也进不去...

官方网站目前已经关闭。

估计是遇到什么状况了。

如果能保存到最新版本的 格斗版本 希望能将它放在迅雷等平台上,方便大家下载。
谁有这个资源能给个地址码?眼馋半天了。。。。
官网被墙了,百度贴吧里这位仁兄提供了下载地址,
http://tieba.baidu.com/f?kz=983645613
用在线代理可以上,不过MS无法下载,可以了解一下更新进度,目前最新版本0.4.10
(个人感觉这个版本的HARD难度要比0.4.04的NIGHTMARE难上不少……)

cvlol_b4.rar

更新v0.4.11.1
下载地址:http://u.115.com/file/f4c58441fb (仅限30天,过期不续,除非有人提醒)

更新如下(本人发现的):
Remilia似乎比以前更凶残了,新版多了一个瞬移和吸血。
Albus作为生存模式的敌人时变得超级鬼畜
co-op模式下敌人难度增加
更多更新有待继续发现中……

作者的更新日志:
changelog.rar (11.41 KB, 下载次数: 338)
更新V0.4.11版

感谢 神风战狼 同学
这个有更新的补丁包吗??
没有的说.........
*滑块验证: