黑耀镜の恶魔城

[原创] [原创]FC恶魔城音乐串烧第二季之<原音混串篇>

这也算是给黑耀成立7周年一份礼物,
毕竟自己在这里也有6年多了。

这次上传到土豆,音色跟MP3版本一样,之前上传到youku,被它转了码后音质都变了。
如果需要MP3版本的请留个邮箱。

第2季所用素材均来自《恶魔城 Famicom BEST》音乐原声集。
用了5个小时完成,无论衔接还是效果等各方面都比第一季好很多。
这次有不少曲目被我改短了,包括2首片尾曲,还有一些重复了4遍的就缩成2遍。
希望大家心目中喜欢的曲子没有被我大卸八块
当然各神曲基本都在,除了大家都很熟悉的曲目,例如Aquarius、Clockwork、被我加长的Heart of Fire、Poison Mind等,还有三神曲的Beginning打头阵,VK、BT(被加长)强势压轴。
由于是混串,不按顺序放就是理所当然的了,再说我不喜欢按原本顺序来做,感觉在听OST

最后送上即时兴起用火焰效果做的封面,及制作过程图。

原理是通过找出两首音乐之间相同或相似的节奏和节拍进行交替连接,并且视乎情况使用淡出淡入(如图)

总结: 这一季的串烧对我来说不得不说是个挑战,因为一直以来我对FC的第三作并不是很熟悉,特别是音乐这一块,只知道几首,其他的曲子在哪一关都不是十分清楚,而且还要与FC1、2两部的音乐穿插混合,实在是很伤脑筋,元气大伤。

不过至少对CV3有更进一步的了解。

如果哪位朋友有兴趣的话可帮忙把这一季参与了串烧的音乐曲目列个清单,非常感谢。

期望第三季会做得更好。

希望大家多多支持。

致谢。

Michael Belmont ·V·AlucardJet
                                                                                                                        2010.12.13

好东西,怎么让这个变成MP3的啊

SORRY没看到,250233953@qq.com

我是风 发表于 2010-12-13 19:23
好东西,怎么让这个变成MP3的啊

SORRY没看到,

谢谢,已发送.
本来做出来的时候就是MP3嘛
《恶魔城 Famicom BEST》音乐原声集是一张官方CD
支持AJ的说, 其实咱都习惯了一个CD从头播到尾= =
goenitzchild 发表于 2010-12-14 11:52
支持AJ的说, 其实咱都习惯了一个CD从头播到尾= =

谢谢GC妹妹,
其实有好几首都被我改了一下的, 而且也不是所有曲目都完整播放完才接下一首..不然得要多长时间啊= =
话说半年前那东西有进展么..
这么一说我就想起来了.....
*滑块验证: