黑耀镜の恶魔城

传说中的吸血鬼木乃伊的心脏

来源:大旗网
img.jpg img1.jpg img2.jpg img3.gif img5.gif img6.gif img7.gif
1912年还没腐烂吗?
GC什么意思?.............1912-2012............刚好百年............= =

在哪里找的??
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-6 18:07
在哪里找的??

顶楼有写 大旗网, 另外每张图片都写了tixue.net
但是咱还是不知道是哪里来的.....看MSN主页的时候偶然看到的说
Ezeerf 发表于 2011-1-6 09:55
GC什么意思?.............1912-2012............刚好百年............= =

咱都没发现被你发现了......这下子可以好好YY下2012了....
哦?吸血鬼的心脏?我看一定是卟啉症患者的心脏吧只有卟啉症患者外形酷似吸血鬼 苍白 畏光嘴唇腐烂以至经常露出犬牙 而且由于嘴唇腐烂坏死 所以经常流出鲜血 如果卟啉症患者喝下鲜血或注射血红素则可以缓解症状
回复 血舞旋月 的帖子

真恐怖啊!
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-8 11:06
回复 血舞旋月 的帖子

真恐怖啊!

没事的啦 卟啉症患者是极其稀少的 极少数会患有卟啉症 且是有家族史遗传的 不用担心 至于那个吸血鬼心脏么 不用担心 世界上木有吸血鬼 只有恶魔城(K社的游戏)
血舞旋月 发表于 2011-2-8 09:03
哦?吸血鬼的心脏?我看一定是卟啉症患者的心脏吧只有卟啉症患者外形酷似吸血鬼 苍白 畏光嘴唇腐烂以 ...

卟啉症在很多年前, 咱在地下资料区有发过嗯= =
*滑块验证: