黑耀镜の恶魔城

勋章系统有什么想做的来说吧

关闭 [复制链接]
boss4_50.gif boss2_50.gif boss1_50.gif boss_50.gif alucard_50.gif death_50.gif cv_50.gif brauner_50.gif jiangshi_50.gif hp_50.gif hammer_50.gif frank_50.gif deathCOTM_50.gif death1_50.gif yili_50.gif stera_50.gif soma1_50.gif simon_50.gif moris_50.gif julis_50.gif
boss5_50.gif boss3_30.gif death_30.gif cat_30.gif brauner_30.gif boss6_30.gif simon_30.gif nodamage_50.gif
这是几个例子, 都是无损像素,有些像素图等比例放大2倍了效果还相当不错

图标大概就是50*50和30*30像素, 各位想要做哪个机种上面的什么图标, 提出来就是, 道具阿人物啊都可以,机种不限,不过估计可能还是会有截不出来的..可以的话带一个截图(有损也没关系), 然后我可以开模拟器截无损的图像, 如果可行就部分做成动画的说
要求说好后, 头衔想要什么名字也报上吧

例如: 图案:  boss3_50.gif 想要的头衔名字:伯爵

-----------这样就稍微弄了几个= =
11 分钟前 上传
下载附件 (333 Bytes)

11 分钟前 上传
下载附件 (273 Bytes)

11 分钟前 上传
下载附件 (413 Bytes)

11 分钟前 上传
下载附件 (271 Bytes)

11 分钟前 上传
下载附件 (337 Bytes)

11 分钟前 上传
下载附件 (390 Bytes)

各种在菜单里显示出来的使魔, 正好30*30
这是各种使魔魔导器的图标,哪个使魔都一个样
这是可以在水下呼吸的魔导器....

道具非常多, 一个一个弄不太可能, 所以各位说菜单里面什么作用的道具, 我就弄出来

2016-8-12 10:45 编辑 <br /><br />。。。。。。
吧大小统一一下,有的大有的小,看起来很违和

头三排都是50*50, 第四排都是30*30
我重新排下版就看得清楚了
2016-8-12 10:45 编辑 <br /><br />建议不要用人物啊.....勋章啊....不是徽章.....更不是纪念章.........= =

2016-8-12 10:45 编辑 <br /><br />我也不太倾向人物
感觉装备比较好

2016-8-12 10:45 编辑 <br /><br />。。。。。。
宝箱预定,谁都不能抢

今晚回来给道具截图, 昨天库里只有那么几个都拿去用了
宝箱也有好几号, 我就只上传了这个无伤宝箱= =
戒指类道具或魔导器·······这个感觉比较适合
2016-8-12 10:45 编辑 <br /><br />小弟要預訂VK…

这页的VP在我看来就是一堆马赛克......
*滑块验证: