黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

勋章系统有什么想做的来说吧

关闭 [复制链接]
这类图标我有一些 不知道用不用得着
恶魔城的素材我有收集很多  这类图标还有 只是没有整理好
如果有需要告诉我 0]8JH8ZFPX3}X{FOY4H[1ZJ.jpg

新建文件夹 (2).rar

204.83 KB, 下载次数: 8

评分

goenitzchild + 10 + 50 + 2

给力! 可能的话都打包上传上来吧!!非常感谢, 原来大家还有这么多好物.....
这样我整理的快了就
回复 goenitzchild 的帖子

http ://u.115.com/file/f9638af3f1 来这里提取吧 有10M多上传不了
提取码 f9638af3f1
内个水中呼吸的吸管 可以弄成 帖子数量达到 1000 OR 5000 ?
382918500 发表于 2010-12-25 11:29
回复 goenitzchild 的帖子

http ://u.115.com/file/f9638af3f1 来这里提取吧 有10M多上传不了

感谢~!论坛以后做专题的时候也用得上的说~!
风云祭司 发表于 2010-12-25 11:35
内个水中呼吸的吸管 可以弄成 帖子数量达到 1000 OR 5000 ?

1000就行了, 这里帖子上1000的也不多~~提升人气为主
看下自己拿到什么章了....= =
骷髅你得自己去顶楼的魔导器那里领~
。。。。。。
表示做几个难度大的吧
做了, 例如你那个无伤宝箱就在线时间20000小时好了, 咱还没谁有你那么长的在线时间...
再次问灰机要账号看能不能从flashfxp把图片传上去, 勋章都摆好了, 就是还没开启
还有就是难道我领了那么多勋章, 全都得排排坐排在头像下面? 能显示3个就行了....
其实除了阿使的宝箱, 其他道具倒是都可以缩小到15*15的说(就是原大小)
*滑块验证: