黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 哈哈! 这两张图片实在是太伟大了!

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />    
   这几天发现月轮中一些特殊的神奇现象, 这不, 今天又搞出来两张, 大家看下面的图, 图中代表了虾米含义? 说真的, 偶都8知道, 哪位高人来指点一下--

RFV新年就来几颗炸弹的说~~~
而且好像都没休息, 睡醒了继续研究月轮....
2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />RFV新年就来几颗炸弹的说~~~
而且好像都没休息, 睡醒了继续研究月轮....[/quote]
   哈哈! 那是因为偶发现了月轮中的终极奥义啦! 这个奥义非常的奇妙, 能做出很多特殊的效果, 起到很大的作用! 再过几天大家就可以看到具体的录像了, 保证让你吃惊到喊出来。 
   另外7326老兄好像在线吧?  到偶贴子里来坐坐啊, 咱们这些高手很长时间没一起探讨过月轮了--

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />我试着做做看 地下保管库真的是一大发现 好象这里以前不能出城```

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />我试着做做看 地下保管库真的是一大发现 好象这里以前不能出城```[/quote]
   哈哈, 黑大啊, 地下保管库不能出城那也只是以前啊, 现在可就8一样啦! 偶以前一直怀疑月轮中可以逆进保管库和PASS铁处女像, 现在已经找到答案了--

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />rfv涉及到了 新的出城方法?月轮又可以扩建 啊哈哈

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />LZ累不累啊天天想月轮又打那么多字。

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />是真定时瞬移吗?还是别的方法?

2016-8-13 04:03 编辑 <br /><br />是真定时瞬移吗?还是别的方法?
另外请注意版规规定:05.主区禁发出城贴[/quote]
   E大, 你说呢? 显然你没有去将真定时瞬移这种现象, 他会产生的特殊效果给仔细研究研究! 偶怎么试了一下就明白制作组的意思了呢? 
   偶顶楼的两张图意义非常重大!! 他意味着地下保管库可以逆进了! 而且经偶试验发现: 还可以是0魔导器逆进!  就是现在还不清楚这个真定时瞬移现象的出现条件是什么, 能不能在0魔导器的条件下出现?
   另外, 还有那3个铁处女像也不再是挡住内森路的障碍了! 哈哈!! 至于是如何操作才能做出来, E大你自己去试试吧, 再过几天偶就要将月轮中的这个终极奥义公布于世了, 相信很多人都会看呆了, 哈哈!!
   PS: 另外送上存档, 是偶和FF大要的, 档位是在竞技场的左出口房间里, 不知是不是你发给他的? 你用这个档仔细去研究一下吧, 真定时瞬移这个现象的作用多着呢, 哈哈!
    月轮绝密资料10.rar (80.42 KB, 下载次数: 33)
*滑块验证: