黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-1-29 00:55
大家赶紧发帖吧~咱抢到最后一个8也要尾随而去睡觉了

朕想看看是否明天还有朕加不完的分……关机……
那就翻页吧~
哦NO
关键时刻卡了
我去~ 翻页都失之交臂了
果断建筑工人!
居然一下子就5楼了,悲剧啊。
咱也睡觉去了,mina欧亚斯密

刚刚还在抢上个
一下就变成后一个了
好了 真的要去睡了
民那桑,晚安(喂,为啥不把语言统一起来呢

评分

goenitzchild + 6 + 70 + 1
风云祭司 + 6 + 70 + 2 辞旧迎新福利楼层XL号福利

VampireDracula 发表于 2011-1-29 00:58
好了 真的要去睡了
民那桑,晚安(喂,为啥不把语言统一起来呢

这道别
正好压在点上
群青之光与影 发表于 2011-1-29 00:31
恶魔之铠和光之剑么
自然是晓月
祖斯特腕轮 不多说了吧?

电脑里面木有白夜和月轮的说.....得去挂一个呢....
光之剑和恶魔之铠刚才开了游戏, 苍月和晓月都有一样的装备, 看你用哪个了
恶魔之铠貌似是苍月里面防最高的, 不过其他数值比不过德古拉衣服啊, 全部数值都有加成的说
光之剑的确应该是武器里面攻击最高的了, 我下载的ROM就是这个装备= =
剩下的就是组斯特碗轮了, 等我挂完了rom再来截

都是刚弄好的,这是晓月的 光之剑2.gif 恶魔之铠2.gif 图标都要小2个像素的说
这是苍月的 光之剑.gif 恶魔之铠.gif , 于是还顺便查到了名字叫克劳索拉斯= =(Claimh Solais)又是把有出处的剑呢, 不错的说
介绍也不一样,晓月是对暗属性攻击强, 苍月是寄宿着恶魔之力的受诅咒之铠(咱的确是记得DQ里面有这种铠,装备了全能力上升但是会无限中诅咒状态, 只有皮萨罗装备的话不会中诅咒因为他是恶魔王子神马的 == 哎呀呀)
*滑块验证: