黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
为了回这一个贴花了20分钟.....
恶魔之铠在晓月里是最高防和最高攻的铠
给人的感觉就是为了战斗而出现的衣服
相比全能的死神之袍和伯爵衣服 刷魂的话确实疲软一些了
已经没力气看了......这么多页
明天来整祖斯特碗轮- -....
睡前搞出来祖斯特腕轮和马克西姆碗轮= = 祖斯特腕轮.gif 马克西姆腕轮.gif
睡觉了就, 话说以前在Pixiv看到过有fans做了个3D版的说
翻了下居然翻到了= =
风云祭司 发表于 2011-1-29 00:48
对了……朕刚吧主楼保存好 立刻浏览器崩溃了 = = 朕的RP真好

如果是浏览器先崩溃的话(貌似咱有些太那啥了
RiaMond. 发表于 2011-1-29 00:50
但我感觉和VD你已经没有办法比当建筑工人了

劳动人民最光荣(虽然也是最无奈的人群们
p.s:好多主角是男生的动画都喊 老头子啊(我偏执了么,总是讨论这个问题= =
RiaMond. 发表于 2011-1-29 00:53
恶趣味啊VD

其实是开玩笑的啦 ~\(≧▽≦)/~
咱总是跟着你翻页。你抢到1了,咱就2了……多么具有深刻含义啊

。。。其实你是为了抢占有广告的楼层(这样解释就好多了
复活~~~~从睡眠中再次复活状态全满

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

风云祭司 发表于 2011-1-29 00:56
VD你让朕看到了不厚道的一句话啊……

陛下,咱是开玩笑的
血舞旋月 发表于 2011-1-29 10:21
复活~~~~从睡眠中再次复活状态全满

不错啊 每次复活都是状态全满,别D叔好多了。。。
*滑块验证: