黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
搶頂樓……
发现自己RP有多么好了。
注意发表时间。
RiaMond. 发表于 2011-2-1 18:36
发现自己RP有多么好了。
注意发表时间。

怎會…這是神馬的速度…
RiaMond. 发表于 2011-2-1 18:19
明明大家都是血族,早上都那么给力……
咱作为一个在夜晚活动的血族表示压力很大。

哦呵呵呵 在下也是血族 只是早上有些倦怠 有405酱的激励 自然热血起来了 啊~~~这就是刺激啊 夜晚么 嘿嘿 在下自然潜水 毕竟抢楼还是不如大家的
eilon405 发表于 2011-2-1 18:12
血舞你也不差呢~很會灌的說。

不行 还是不如405酱 在下修行不够啊
血舞旋月 发表于 2011-2-1 18:40
哦呵呵呵 在下也是血族 只是早上有些倦怠 有405酱的激励 自然热血起来了 啊~~~这就是刺激啊 夜晚么 嘿嘿  ...

晚上mina一起抢才会刺激嘛。潜水什么的对身体不好(火风属于例外)
血舞旋月 发表于 2011-2-1 18:40
哦呵呵呵 在下也是血族 只是早上有些倦怠 有405酱的激励 自然热血起来了 啊~~~这就是刺激啊 夜晚么 嘿嘿  ...

要多灌水,這才是灌水一族的使命。

评分

goenitzchild + 77 + 777 + 7

搶樓二話不說。

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

话说果断垫楼
来个连击
*滑块验证: