黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
翻页不解释
再回来看看发现自己的抢八还不算太落后……不过没vd咱没冲动啊你们懂的
发现自己的积分好吉利666……顺便请gc大拿掉爷恋与纳豆
RiaMond. 发表于 2011-2-8 16:18
发现自己的积分好吉利666……顺便请gc大拿掉爷恋与纳豆

朕明明看到的是 “气死我” 囧……
我都不知道司司是哪里来的耐力把大家加完的....我就加完了司司的, XL福利的, 随机福利的...我就已经吐血了....
司司太给力了...
RiaMond. 发表于 2011-2-8 16:15
再回来看看发现自己的抢八还不算太落后……不过没vd咱没冲动啊你们懂的

VD被春运……咳咳…… 内啥…… 没了VD酱 RM酱你不还有405么?(好腐的一句话啊喂……
goenitzchild 发表于 2011-2-8 17:03
我都不知道司司是哪里来的耐力把大家加完的....我就加完了司司的, XL福利的, 随机福利的...我就已经吐血了. ...

GC酱…… 这是朕对这个楼负责的表态……嗯 就是这样
给司司发了那个糟糕镰刀和衣服的说.....咱....咱休息下 (吐血

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

沙豆归来,沙豆每天都在夕阳的最后一缕阳光中苏醒
goenitzchild 发表于 2011-2-8 17:05
给司司发了那个糟糕镰刀和衣服的说.....咱....咱休息下 (吐血

谢谢GC酱……
谢谢CVCV谢谢GC酱……咱又LVUP了……老朽一直以为已经是LVMAX了……朕会负起相应的责任的说……
*滑块验证: