黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

少爷~~在下对不住你~~~~(蛋疼的人生)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-27 12:52
VD君 握手下先~~~话说最喜欢用少爷的盾了 简直无敌的存在啊少爷最强~~看来恶魔城史上最强的估计是 ...

……月下是吧少爷的能力放大了所以拆城无难度……晓月吧烧卖能力放太广了,于是自然觉得弱了

史上最强 这个话题是个永远争论不得休的话题 于是不予以评论了……
风云祭司 发表于 2011-1-27 12:58
……月下是吧少爷的能力放大了所以拆城无难度……晓月吧烧卖能力放太广了,于是自然觉得弱了

史上最强 ...

但无论如何最强的永远在少爷与烧卖间存在着~明明是贝家人经常SM老D 但是少爷的出现导致老D直接投胎转世~而烧卖的出现导致少爷直接放假休息~嗯看来最强永远轮不到贝家人啊
血舞旋月 发表于 2011-1-27 13:06
但无论如何最强的永远在少爷与烧卖间存在着~明明是贝家人经常SM老D 但是少爷的出现导致老D直接投胎转世~而 ...

月下轮舞曲_01.png 月下轮舞曲_02.png 未命名.jpg

少爷说……我要~我要找我叭叭……去到那里也找找我叭叭……我的坏叭叭没打倒……就算死撩也要回来……

于是去晓月找烧卖了
风云祭司 发表于 2011-1-27 13:49
少爷说……我要~我要找我叭叭……去到那里也找找我叭叭……我的坏叭叭没打倒……就算死撩也要 ...

这个~~~阿诺~~~~~少爷啊~~~~为神马你出现在了晓月里而且 还是拥有烧卖的支配之力啊~
血舞旋月 发表于 2011-1-27 14:29
这个~~~阿诺~~~~~少爷啊~~~~为神马你出现在了晓月里而且 还是拥有烧卖的支配之力啊~

人物补丁是个好东西……
风云祭司 发表于 2011-1-27 13:49
少爷说……我要~我要找我叭叭……去到那里也找找我叭叭……我的坏叭叭没打倒……就算死撩也要 ...

咪咪流浪记主题曲吧?

在恶搞冥王篇里星矢也翻唱过呢~
有了无限道具烧卖戴了混沌戒指速度也比不上A少的连续发招的= =
史上最强其实就只是那个无限道具 = =
以前论坛也讨论过谁最强的问题, 完全就没神马意义的说....于是审判就这么搞出来了, 结果是神马结果呢....
以前玩月下根本没钻研那么深,觉得拿着老妈的东西飞过死神以后就无敌了……所有搓招一律不曾释放过,键盘上根本弄不出……
风云祭司 发表于 2011-1-27 14:35
人物补丁是个好东西……

汗 补丁哦~~~无语 要是这样可以想象少爷用SM调教鞭的样子就是~~~~~果然补丁真的是个好东西
goenitzchild 发表于 2011-1-27 15:19
有了无限道具烧卖戴了混沌戒指速度也比不上A少的连续发招的= =
史上最强其实就只是那个无限道具 = =
以前 ...

GCsama~精辟 果然还是无限的我父之威光牛叉啊这么说来 不是月下里的奸商爷爷最无敌?
*滑块验证: