黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[新闻] 小公主电池改造,理论可达24小时航行时间。

VampireDracula 发表于 2011-1-28 17:03
还见过一个老外自己DIY出个CPU的,不过,成本不菲啊

。。。。。这个的价格不很高的 只要两个电池 = =还有铜片就好了
goenitzchild 发表于 2011-1-28 17:11
这个给我爸看估计他有兴趣改造的说
电焊神马的最拿手了

点焊跟电焊是两个完全不同的概念………………用电焊的话,电池要BOOM的

点焊是用电烙铁跟焊锡丝的小心操作神马的……一不小心就废了的说
风云祭司 发表于 2011-1-28 17:33
。。。。。这个的价格不很高的 只要两个电池 = =还有铜片就好了

非也非也,我看到的那个花费不在3000美刀之下。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-28 17:40
非也非也,我看到的那个花费不在3000美刀之下。。。

.......果断的不很高 2个小公主原装电池+四驱车铜片能值多少钱……怎么的也达不到1K美刀吧?
看来咱犯了过错。。。
一名美国加州的游戏开发人员Steve Chamberlin花费了18个月自己动手制造了一块8位CPU,此项工程从2007年起开始设计,共耗资1000美元,总共使用了1253条电线线 缆。Steve Chamberlin并为这块CPU取名为BMOW(Big Mess of Wires)。
一些管线图:
VampireDracula 发表于 2011-1-28 18:56
看来咱犯了过错。。。
一名美国加州的游戏开发人员Steve Chamberlin花费了18个月自己动手制造了一块8位CPU ...

。。。。。。。。你果断的犯错了

这个咱看过 虽然是“巨无霸”但不能运行大程序的说
风云祭司 发表于 2011-1-28 19:00
。。。。。。。。你果断的犯错了

这个咱看过 虽然是“巨无霸”但不能运行大程序的说

貌似该作者还在继续着。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-28 19:02
貌似该作者还在继续着。。。

相比那个CPU咱自己来弄这个电池还是比较有可能的说 = = 毕竟需要的东西都可以买到 就看你的手工了
风云祭司 发表于 2011-1-28 19:03
相比那个CPU咱自己来弄这个电池还是比较有可能的说 = = 毕竟需要的东西都可以买到 就看你的手工了

我的手工还真是不敢让咱相信啊= =
VampireDracula 发表于 2011-1-28 18:56
看来咱犯了过错。。。
一名美国加州的游戏开发人员Steve Chamberlin花费了18个月自己动手制造了一块8位CPU ...

他的眼睛居然不会花....
不过这也是建立在加州人民不愁吃不愁穿不愁房子的基础上才有时间空间发展自己的兴趣爱好的说
*滑块验证: