黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]

不喜欢在头发上做工作,自然其实最好。出门前只要一点点定型,用水往后一抹,墨镜戴上,还是很舒服的。

PS:效果可以参照“鬼泣3”维吉尔抹头发的动作,快速,便利。
他那个我觉得是拿了雨水定型的= =
月下的性别雾很大啊
goenitzchild 发表于 2011-2-3 03:20
我正想夸奖月下君侧面长得像宇多田光。。。看了第二张我就不敢确定性别了。。。就跟pp一样。。。
月下君想 ...

不知道...算不算夸奖......

呃.......

SOMA君好了......
火风索马1031 发表于 2011-2-3 03:24
月下的性别雾很大啊

比起PP,足够爷们了......

(辩解的太烂了吧...)
(...给我闭嘴)

PS:下雨不打伞,吾确实有此蛋疼的习惯.....

PS2:...熬不住...睡觉去...
月下佳人 发表于 2011-2-3 03:21
不喜欢在头发上做工作,自然其实最好。出门前只要一点点定型,用水往后一抹,墨镜戴上,还是很舒服的。

...

vergil那个绝对是随手抹发胶的……顺便发现了一张好玩的图
咱也熬的想吐了....咱也睡觉去
goenitzchild 发表于 2011-2-3 03:20
我正想夸奖月下君侧面长得像宇多田光。。。看了第二张我就不敢确定性别了。。。就跟pp一样。。。
月下君想 ...

喂喂……不是按性别来发的玩偶么?
那个,dsi像素不是很好,将就着看吧。。。我要苍真的胸章~~~

评分

goenitzchild + 8 + 28 + 1

。。。。咱无话可说
*滑块验证: