黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

【新年第一福利楼】兔年红包派发

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-2-3 14:31
姐也希望自己更多的时间是拿来画画的啊。。。。
今天亲戚还要来团圆神马的。。。今天白天估计也不在论坛 ...

哦 期待GCSama的贺岁新作自动刷新画廊去
的确水的有点厉害啊~多多亮出自己的拿手绝活,血月你什么时候来一端弹奏夜曲的钢琴王子视频啊
咱表示2月2日的帖子咱1楼1楼的看了
树树在2360的说
2910看到了杰洛的说, 后面也陆续出现了
3021看到了恶魔城领主的说
3033看到了fang0000的说
3050看到了vd的说
今年的大奖贴应该是属于暮春的说, 抢到了3068楼,2011年的黄金沙发+尾8
应该是年内究极福利,我去把自己的权限改了然后加一个嗯= =
RiaMond. 发表于 2011-2-3 15:02
的确水的有点厉害啊~多多亮出自己的拿手绝活,血月你什么时候来一端弹奏夜曲的钢琴王子视频啊

呵呵 在下只是一个被放逐的骑士 连平民都不是 钢琴已经积灰许久了 还是看看RM君如何推LOLI吧 怪叔叔~~~~
血舞旋月 发表于 2011-2-3 16:07
呵呵 在下只是一个被放逐的骑士 连平民都不是 钢琴已经积灰许久了 还是看看RM君如何推LOLI吧  怪 ...

咱不是怪蜀黍……自行参考自爆帖,咱像怪蜀黍嘛?像嘛?
RiaMond. 发表于 2011-2-3 16:37
咱不是怪蜀黍……自行参考自爆帖,咱像怪蜀黍嘛?像嘛?

不像 但是未来的有发展为怪蜀黎的潜力和趋势
只要是人类的少女和少年。。。。
都会经历到怪蜀黍和怪阿姨的年龄的 (捂扇
goenitzchild 发表于 2011-2-3 20:43
只要是人类的少女和少年。。。。
都会经历到怪蜀黍和怪阿姨的年龄的 (捂扇

呵呵 在下已经在高一经历了怪叔叔的境界 现在眼光高了 SO 神马都淡定了 除了极个别女生在下看了 还是情不自禁赞句 好可爱啊(喂 你这样比怪叔叔都WS~自重去)
我也来要福利了

评分

风云祭司 + 5 + 50 + 1 新年红包

血舞旋月 发表于 2011-2-3 20:53
呵呵 在下已经在高一经历了怪叔叔的境界 现在眼光高了 SO 神马都淡定了 除了极个别女生在下看了 还是情不 ...

咱才不要当神马怪蜀黍……
*滑块验证: