黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 新年第一天 玩月下 玩出个蛋疼武器

最近重玩月下 结果果断打出个蛋疼武器 バルザイのえん月刀 话说可以随着游戏时间增加攻击力 所以个人YY了下 是否会达到妖刀一样的攻击呢?这把武器的攻击极限是多少呢?求解
这个不应该放到研究专区的么……理论上999可行吧
RiaMond. 发表于 2011-2-3 12:12
这个不应该放到研究专区的么……理论上999可行吧

貌似 唉蛋疼 在水区混久了 就是蛋疼地发错区了
满一小时才会涨1……由于时间上限是99小时,因此最大就增加99而已……

评分

goenitzchild + 88 + 888 + 8 某人不来参加活动不给力啊~~

darnias 发表于 2011-2-3 18:04
满一小时才会涨1……由于时间上限是99小时,因此最大就增加99而已……

哇 谢谢darnias了 真的太感谢你了 这样的话在下只要努力收集图鉴和练妖刀了 木有完美存档就是纠结啊盾牌才收集了9个太蛋疼了还差4个不知道去哪里刷 算了直接开全图鉴得了
练妖刀?如果你打算练到999的话,我劝你还不如去收集道具和装备……
练妖刀是个极其耗时间的活儿——大概仅次于练到99级了……
看看吧,血月君所说的蛋疼武器,我开了一晚上的电脑,到了现在这个地步了
沙豆博士 发表于 2011-2-5 20:42
看看吧,血月君所说的蛋疼武器,我开了一晚上的电脑,到了现在这个地步了

额 在下也是啊 这武器很蛋疼 和诅咒的暗黑剑一样蛋疼
这个武器可以说是月下里最强的武器了,只要时间够强那它就是最强的!
yuanjie 发表于 2011-3-10 21:28
这个武器可以说是月下里最强的武器了,只要时间够强那它就是最强的!

是的 但是杯具的这是不可能的 最强道具 无限我父 真少爷的盾 真空刃 铭 安纲 备前长船 母形剑才是王道
*滑块验证: