黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

不管怎么看都很那个的车牌号。。。。。

关闭 [复制链接]
haocun7326 发表于 2011-2-18 22:45
= =全部都是亮点啊。。。连帖子也是。。。

其实……最亮的亮点是  雷子……你的咸猪手的镜像暴露了一部分……
= =那啥……咱其实想说,LZ的意思是ON C69?……C69是神马年代的……
RiaMond. 发表于 2011-2-19 09:08
= =那啥……咱其实想说,LZ的意思是ON C69?……C69是神马年代的……

= = ……RM酱…… 汝居然看穿了…… 原来雷子的内涵是这个%……居然没发现!
真不好意思,看了我比你们的内心更加邪恶。。。。没一个和我想的复杂。。。
haocun7326 发表于 2011-2-19 22:08
真不好意思,看了我比你们的内心更加邪恶。。。。没一个和我想的复杂。。。

如果真的很XE的话应该围绕在H和69上了……恩鉴定完毕。LZ请亮出汝XE的内心吧
RiaMond. 发表于 2011-2-20 20:01
如果真的很XE的话应该围绕在H和69上了……恩鉴定完毕。LZ请亮出汝XE的内心吧

这是LZ昨天在群里的蛋疼解释……
风云祭司 发表于 2011-2-20 22:14
这是LZ昨天在群里的蛋疼解释……

= =so ga 。和咱想的差不多……(不小心暴露了暴露了~)
這貼要是不快點鎖,再可怕的YY也能出現。
RiaMond. 发表于 2011-2-20 22:20
= =so ga 。和咱想的差不多……(不小心暴露了暴露了~)

..........其实和朕在帖子里说的也差不多哦……嘛……RM酱汝早就暴露了
haocun7326 发表于 2011-2-18 22:45
= =全部都是亮点啊。。。连帖子也是。。。

我不属于脑残的部分……
*滑块验证: