黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

潜水报告书——日本旅游报告

关闭 [复制链接]
各种羡慕嫉妒恨
话说,泥轰的姑娘们貌似都喜欢研究各种化妆术,基本看不到素颜的
P.S
狗狗,为毛没看到圣地的照片?求图围观
还有,那个夜王店的
看到“几千RMB一平米,私有”之类的,我无语凝咽了
风云祭司 发表于 2011-2-24 22:36
其实,金茂大厦也会晃,因为风能

要买片的话 雷子去香港吧 = = 香港庙街的夜市有一间合法出售的日本文 ...

陛下我们要405君邮寄一麻袋过来
a。这是神马店铺呀
b。这女孩,我眼镜是没是没有带好啊,看上去不对劲啊

这女孩,我眼镜是没是没有带好啊,看上去不对劲啊

这女孩,我眼镜是没是没有带好啊,看上去不对劲啊

这是神马店铺呀

这是神马店铺呀
沙豆博士 发表于 2011-2-25 11:13
陛下我们要405君邮寄一麻袋过来

喂喂……这些东西能不能过关还是个问题啊……
即便是自己去买了也要用其他的盒子来把它们换个包装吧?
godsdog 发表于 2011-2-25 08:25
谢谢GC啦~!其实还有很多厚道的风景图,到时候等我选好了继续发。

但是日本的能见度太高了啊~~!富士山这么远都看得到!
我在成都还真的是20多年,去年夏天第一次在下了暴雨之后看到了西岭雪山和蓝天
老爸说他小时候是天天都看得到的
沙豆博士 发表于 2011-2-25 11:16
a。这是神马店铺呀
b。这女孩,我眼镜是没是没有带好啊,看上去不对劲啊

当然是那啥店啦……
另一张写这几个字的招牌下面,赫然写着“风俗”二字
-------------------
另一张……看不懂orz
goenitzchild 发表于 2011-2-25 11:18
但是日本的能见度太高了啊~~!富士山这么远都看得到!
我在成都还真的是20多年,去年夏天第一次在下了暴 ...

GC酱 日本的街道是全世界最干净的街道(没有之一吧?
而且全民皆提倡低碳低排放神马的,能见度神马的绝对比我朝要好很多的说 = =
有须秀树 发表于 2011-2-25 11:34
当然是那啥店啦……
另一张写这几个字的招牌下面,赫然写着“风俗”二字
-------------------

另一张是那个女生的大腿,让我感觉好怪,总觉得少了点神马

难道大家以为我到了歌舞伎町到处乱按快门的么?
其实多多少少都是有点内涵的

另外沙豆博士,似乎你签名档图片文字中有错别字……
*滑块验证: