黑耀镜の恶魔城

楼主: the.paper

[恶魔城同人] 新人贴图。。

好吧 我承认LZ真的很厉害 中央美院埋没人才啊大图在下看不到 但是求局部 嗯 背景的处理很细腻 红色的岩浆和暗黑的城堡构成很不错的视觉冲击 远处夏姐单薄的身影和城堡的诡异邪恶构成强烈的对比 可以说这是少有的精品啊话说在下最近在混沌中沉睡 看到这么精品的作品 在下在想 是不是该苏醒了呢?
血舞旋月 发表于 2011-3-13 09:16
好吧 我承认LZ真的很厉害 中央美院埋没人才啊大图在下看不到 但是求局部 嗯 背景的处理很细腻 红色的岩浆 ...

咱就认识几个央美的同学,个个都很NB啊。。。。
goenitzchild 发表于 2011-3-13 12:19
咱就认识几个央美的同学,个个都很NB啊。。。。

GC姐 中央美院的是NB 但是有句话说的好 自古宫廷出不了伟人 像达芬奇 米开朗基罗 拉斐尔 多纳泰罗 文艺复兴时期的巨匠们都不是紫袍出身 我相信天下美学极致出平民的说
那是,
IT界No.1---彪哥,乔帮主,和扎克伯格都是大学没毕业
音乐界No.1----LADY GAGA大学退学
游戏和电影概念设计No.1----疯猪,觉得大学的老师太蠢了,也是没毕业就出来单干
不过也不能否定美院的贡献啊(以前教我们色彩素描的央美老师曾经吐槽过,说央美毕业的学生毕业之后就是当美术老师,继续教学生如何考上央美。。。)稳定的,高质量的人才,或者说这些No.1们身边最得力的助手们,都是科班出身的啊

其实我们系也有一个,上到大二觉得咱学校学不到东西,然后飞日本投身动画事业了。。。那个人NB的等级也是咱达不到的。。。。画的东西。。。希望咱5年后能达到那样的水平。。。
。。。其实我想上美院,可惜当时考不上啊
最近开始搞国风了。。。开始自我反胃中
在下决定了 从此钻研CAD!在下决定要把恶魔城的布局图画出来 恩 在下要用科学的角度把少爷的家乡投影在设计图上恩 在下的梦想确定了要在现实中建造恶魔城!
回复 血舞旋月 的帖子

话说俺大学唯一一门不过的就是CAD。。。。
对精确的东西总是很没办法
偷偷说一句 在下也是CAD苦手(高数挂科圣手 电工白 痴 信息技术脑 残)
小更2张图~以后也不开新帖了~就有图丢这里吧

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1

瓦- -都是这个习惯啊。。。。
这个就是用good brush 的笔刷+自己感觉颜色就能搞定?
一直想试试,没敢试过
*滑块验证: