黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[活动] 囧之画风问卷(算是恶魔城系列25周年活动预热吧)

RiaMond. 发表于 2011-3-31 18:21
= =这个还是果断放弃吧~为什么会有北斗神拳的画风啊咱说……给咱的话估计会弄成G武斗传的样子……

不是特指我画的那几个漫画啊……硬派的么,G高达,JOJO神马的都可以啊,或者是用自己的画风画硬派的东西都可以啊
deathbring 发表于 2011-3-31 18:25
虽然不太擅长,我尽力试试吧~~
不过可能会拖很久~~那个.....请耐心等候(有可能半年后的哦~)

没事,各种期待=w=~
有须秀树 发表于 2011-3-31 18:29
不是特指我画的那几个漫画啊……硬派的么,G高达,JOJO神马的都可以啊,或者是用自己的画风画硬派的东西都 ...

昨天就是开着小宝的帖子在画硬派风,结果好象画不出来那个感觉+||||....
后来想起来司淳的厚唇风格了,大爱
对了,忘记说,咱画玛丽亚(根本没图啊喂。。。)

交作业咯~
作为一个鼠标党,最后内张野村哲也风格已经是吾辈极限了
这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部这不是TIFA混入神罗总部
1-7 拷贝.jpg

评分

goenitzchild + 10 + 80 + 1
有须秀树 + 10 + 80 + 1 有角你肿么了有角XDDDD

笑死了!有角你好萌!太萌了!不愧是恶魔城系列第一牛郎
第二张的感觉是被父上,母上,基友,后宫集体发卡了
萌画风的果然很软妹,嗯,少爷你是软妹,鉴定无误XDDD

话说最后一张,明明是基佬德版的有角!

有须秀树 发表于 2011-4-2 11:23
笑死了!有角你好萌!太萌了!不愧是恶魔城系列第一牛郎
第二张的感觉是被父上,母上,基友,后宫集体发卡 ...

還是囧樣子的有角能觸動小弟的心靈。
其实完成作业的同时还是能发现自己很多不足的地方
难道吾辈只能画女人麽......
PP酱 乃的画风 很合在下的口味 So果断收图
我看到囧脸那一瞬就笑出声了。。。幸好是午休时间。。。
= =被PP的作业给囧到了……
*滑块验证: