黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RiaMond.

【3+2】关于最近灰常厉害的五条杠。

关闭 [复制链接]
。。。。
真相 692acbb6jw1dgxu4h2tz8j.jpg
goenitzchild 发表于 2011-5-7 12:07
。。。。
真相

这个……不会是陈光标吧……
是标哥啊- -
现在在到处大呼连做慈善你们都要喷那中国就更没人做慈善了
黄君大概会大呼“连看望老奶奶你们都要喷那中国就更没人关心中老年人了”吧。。。
很淡定表示 在下一条杠都木有过 但是依旧上了大学 而曾今那些三条杠的 连高中都没毕业 虽然学历不能代表神马 但是在下只想说 小时了了 大未必佳 那些被看好的少年 如黄思路一众 哼 现在都给老美做贡献 至于个中玄机 大家都懂的
血舞旋月 发表于 2011-5-8 11:08
很淡定表示 在下一条杠都木有过 但是依旧上了大学 而曾今那些三条杠的 连高中都没毕业 虽然学历不能代表神马 ...

= =做个一个礼拜两条杠的撸过~
三年二道杠,一年三道杠,其他一道杠,最后某知名大学的滚过……
目前正在某企业欢乐地玩命干,老总已经奖了我半套房,一辆车,一个大苹果一代……
我不认为自己很失败哦。
godsdog 发表于 2011-5-12 23:51
三年二道杠,一年三道杠,其他一道杠,最后某知名大学的滚过……
目前正在某企业欢乐地玩命干,老总已经奖 ...

= =狗大你果然很厉害。
*滑块验证: