黑耀镜の恶魔城

[贴图] 原图在此!八大毁童年的瞬间!

当俺们又雷倒了一个熊孩子,当俺们又瞬间听懂了一个敏感词笑话,俺们不由得慨叹童年真的一去不复返...当年,当年俺们也是纯洁过的人呐!

是这样嘛?当然不是啦!冰冻三尺非一日之寒,你以为俺们是突变过来的嘛!?那必须是由于我们小时候看过这样那样的东西啊!那些很黄很暴力的电视剧咱都不算了,光是动画就非常不简单了啊!来,面对现实吧各位同学!跟俺一起去见证童年毁灭的瞬间吧

毁灭童年的瞬间1:紫龙你肿麽了紫龙!

出没作品:《圣斗士》

当俺看到上面那张图的时候,其实我是拒绝的!紫龙你在搞什么...清晨的阳光洒在紫龙的脸上...紫龙的怀里却窝着年少的贵鬼...这...这算什么CP啊!紫龙你都干了些什么啊!为什么你目光炯炯啊!为什么你一副“我赚到了”的表情啊!为什么贵鬼嘴角带着微笑啊!贵鬼你如何对得起穆先生的栽培...还是说上梁不正下梁歪,你看到了穆先生这样于是效仿(喂)?

当然,我们怀疑紫龙同学不是没有道理,让我们凝视下一张——紫龙在光天化日朗朗乾坤之下被自己的动画原创师兄王虎全方位180度肉案式扑倒!

《圣斗士》啊《圣斗士》,你的STAFF真的是使劲的大腐啊!赔我童年啊喂!

毁灭童年的瞬间2:阿湿男!基啦!

出没作品:《高达SEED》

说起来...《SEED》是部分漫迷的高达启蒙作啊!同志们对《高达SEED》中奥布沦陷一话肯定是印象深刻的!《晓之车》全曲呈现不说,光是卡嘉莉嚎的那么卖力就能达到余音绕梁的效果啊!那带着哭腔的“剁桑~剁桑~”RAP(喂)肯定折腾的不少人内牛满面啊!

可是在这样感人的场面下,阿湿男,基啦,你们到底在干什么...你们真的“基啦”...而且搅基的程度都不同,开着高达在大海上毅然的玩十指相扣...你们的下限已经突破天际了...难怪能入选“最相配情侣”第25位啊!

毁灭童年的瞬间3:鸣佐之吻

出没作品:《火影忍者》

如果说《圣斗士》基掉了80后的童年,那么《火影》就基掉了90后的童年。你们不要为了目前火影粉的构成奇怪,因为《火影》一开始就奠定了“基”调。人家鸣人从小生活无限苦哔感情只能靠基,毅然在课堂上玩起了烙印。看那俩的表情哪里是恶心到了,分明是玩脱了啊!

佐助:我了个去!鸣人你玩大了!光天化日课堂之上你居然就敢...雅了个蠛蝶少爷我要砍死你!

鸣人:我K!得手了!我必须装作很惊讶的样子!我真的很惊讶!你们真的觉得我惊讶嘛?

毁灭童年的瞬间4:胖虎你在干神马...

出没作品:《哆啦A梦》

我什么都不想说了,胖虎你就别解释了...

小时候我最佩服野比的地方不是他神枪,也不是他翻花绳,而是看到野比大雄每每在静香洗澡的时候闯空门,我缺这时机抓的!这点踩的!人家野比关键的时候一点都不废柴啊(喂)!于是我被骗入了野比——静香——出木杉的循环中,直到我看见这张图,我悟了...虽然你们好像装成了被推倒的样子,但是惊悚的表情出卖了你们啊...

PS:这西皮一点美感都没有...太重口了实在太重口了...

毁灭童年的瞬间5:金刚弟弟你急需一斤自重!

出没作品:《葫芦娃》

谁说只有日漫才毁灭了俺们的童年?

这世界上没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的火。看着这个轻车熟路的熊孩子,我们就知道进化论是多么有道理!葫芦小金刚比起他那些吐水做刨冰吐火玩烧烤隐身掀裙子(喂喂)的前辈们不知道高哪里去啦!在我国男人比女人多3000万人的巨大压力下,葫芦小金刚无师自通,在全国观众的众目睽睽之下泡到了蝴蝶妹妹!这深情的眼神内涵的双下巴动感的姿势都深深的激励了我们...(啥)

毁灭童年的瞬间6:李雷和韩梅梅谈笑风生

出没作品:《初中英语人教版》

我了个去韩梅梅你长成了一个大妈吗?

我了个去李雷你英姿煞爽霸气外露啊!

我了个去你们俩居然没在一起吗?这不是坑爹吗!你们是怎么分手的!你们为什么还可以坐在汽车里谈笑风生!初恋啊还我们初恋啊!

毁灭童年的瞬间7:我们走过的地方都是游泳池...

出没作品:《海尔兄弟》

至今我都不能理解,为啥俺们小时候看这玩意可以看的这么淡定,两个熊孩子只穿一条八百年不洗的内裤满世界果奔就那么正常吗!为什么这种设定可以被全国人民接受啊!我们小时候的兼容性到底有多高啊!不管是南极还是北极不管是草原还是大海这俩熊孩子都在淡定的秀肌肉啊喂!这才是暴露狂的最高境界啊!海尔兄弟!正常人给你们跪下了!

毁灭童年的瞬间8:你们是谁...

出没作品:《好男儿版---哔---》

当“乾贞治”同学一个凌空旋转然后果断扑在了地板上一记狗啃---哔---,身后是不明物体“冰帝冰帝”的欢呼...

当“越前”同学一脸便秘的表情在电车上用京腔嘲笑路人甲的握拍方法...

当一群五大三粗的铁血真汉子站在球场上,从中走出另一个不明物体操着儿化音大喊“30圈儿!”

我不由得泪流满面...我已经什么都看不见了...这货真的不是《网球王子》啊...岂止是毁童年,连我们的青春都毁掉了啊!

海尔兄弟。。。
海尔啥子?!
记得很清楚小学的时候准时在电视面前追海尔兄弟- -。。。。
而且还觉得长知识了。。。。
蝴蝶妹妹啥的,当时还让咱感动的这样了呢
最后一个没看过的万分庆幸
最后一个没看过+1的说 - -
好像很多女生都看了恩
话说为啥每次提到紫龙
我第一个想到的是周杰?

现在对比下,其实当时的“上影”(上海美术电影制片厂)有多牛,还不避讳各种镜头,甚至毫不避讳任何角度的走光,就不一一列举了。
现在的不说,小时后映像很深的有这个...

《警犬救护队》

PS:这种我赚大了的眼神...................
多做A梦....................................

《警犬救护队》

额,看过
完全没印象了。。。
上影果然棒。。。
*滑块验证: