黑耀镜の恶魔城

[其他..] 【卖萌物】好男人阿部向,呀啦那一卡!

原曲
早安少女成员久住小春单曲『バラライカ』

好男人歌『バラライカ』の替え歌『やらないか』X阿部ダンス

圣斗士版

据说这是歌词

歌词

不来一发吗

不来一发吗 不来一发吗 不来一发吗

摇啊摇 摇啊摇 摇啊摇啊摇 男子汉心想大危机☆
非常滴 非常滴 非常滴糟糕 救救我达令 我头有点晕(不来一发吗)

一切的一切 都来到了 这个新世界
我的心 蹦蹦跳跳 翻山越岭 跋山涉水 我要上了

不来一发吗 不来一发吗 不来 不来一发一发吗
我的春心 停也停不住
更加男子汉一点♂猛劲☆电力十足足
有点点危险的感觉

已经 心跳心跳 停也停不住
更加 喜剧化的 恋情 哈利路亚
就咱两人 不来一发吗♂(不来一发吗)

好吗?慢慢跟我来......

好厉害 好厉害 的大东西 男子汉心想 好机会☆
心脏什么的 要飞出来了 拜托了达令♂人家好猴急(要来一发吗)

看着你 看着你 色迷迷的盯着你 这样的我 假装不知道
希望你能注意到我 心跳不止 一文不值 喜欢你(要来一发吗)

更加☆男人味的♂活儿♂累累坠坠哦
告诉你一个小秘密 你的笑容就是最帅的(不来一发吗)

左顾右盼 挪开眼神 不可以哦
更加 罗曼蒂克的 恋情 沙拉拉拉 想演奏哦(不来一发吗)

(OH...)噢(AH...)啊(OH YEAR...)哦耶

男子汉一辈子都有 爱做梦的少女心
纯纯☆纯纯的心灵 恋上我 爱上我 ASS HOLE .ASS HOLE. ASS HOLE(啊~~~~~)

我的春心 停也停不住
更加男子汉一点♂猛劲☆电力十足足
有点点危险的感觉(要来一发吗)

已经 心跳心跳 停也停不住
更加 ♂色色的 恋情 哈利路亚
就咱两人 不来一发吗♂

(你就尿在我的菊花里面吧)
(这样一定会有更舒服的感觉的)
不来一发吗

(在肚子里头滚来滚去呢)
(我可是连异性恋者都通吃的哪)
不来一发吗
不来一发吗

头两个视频和歌词翻译的出处是这里→http://blog.163.com/shengtianyou ... 471201002872037379/
圣斗士那个是这里找到的,里面还有翻译,出处是nico sm9461727→http://tieba.baidu.com/f?kz=1109266355
真的是男人歌,越听越燃烧

= =这歌词有各种低俗~不过话说这背景音乐里如鬼畜般的“撸炮”是什么啊……

呀啦那一卡~~~~
*滑块验证: