黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[话说]佳人要不要当斑竹?

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-6-30 19:34
汝们华丽丽地吐槽吧……有血月酱挡在前面为咱免疫吐槽呢

RM酱,你跟血月关系到底到什么地步了
VampireDracula 发表于 2011-7-1 15:24
RM酱,你跟血月关系到底到什么地步了

= =嘿嘿完全就是路易兹和才人的关系~

啊~~~~~~~又是自己眼搓啊,每次进水区,都看不到的说。(果然标题长是有好处的...)

话说人民公仆的职业,既是荣誉也是磨练,说不想当也是假的,说没压力...也是假的,特别是看了下上面的回复..(擦汗)是否不负众望,吾辈会努力的。(连“师傅”PP狐都来应援的说

哪里人手不够,就让吾辈华丽的填补吧。

PS:很感谢为吾应援的 GC姐 血月酱 RM君  MESSI  蒙娜蛋纱 风酱 VD酱 PP酱  方舟  eilon405  还有小蝙蝠
danjic3g5  吾辈感受到了,力量....力量涌出来了!!(兔:是不是吃坏肚子了...........   众:啊喂........)
月下佳人 发表于 2011-7-3 08:15
啊~~~~~~~又是自己眼搓啊,每次进水区,都看不到的说。(果然标题长是有好处的...)

话说人民 ...

记得要付钱啊~嘿嘿。以后当上小BOSS了要照顾照顾。潜规则神马的汝懂得
RM君找血月去潜规则好了..............

吾是弱弱的小BOSS,果断受不了各种攻击......

PS:RM的签名长度,只能看到四条杠...
月下佳人 发表于 2011-7-3 08:58
RM君找血月去潜规则好了..............

吾是弱弱的小BOSS,果断受不了各种攻击......

佳人酱,朕一开始也只是个边疆的冷门区小boss,虽然现在挂名三区有两区为冷门区,但如果家人酱找朕调教的话,一定可以成为强力boss之一的阿鲁……=_,=+
风云祭司 发表于 2011-7-3 09:52
佳人酱,朕一开始也只是个边疆的冷门区小boss,虽然现在挂名三区有两区为冷门区,但如果家人酱找朕调教的 ...

.............调教么. . .

(想象中...)

. . . . . . 嗨....................!
先挂画廊和主题区哇~~~
把暴天武月设置成贵族了,3年没登陆论坛了。。。
RiaMond. 发表于 2011-7-1 16:37
= =嘿嘿完全就是路易兹和才人的关系~

在下控的是Saber酱啊~~~~小萝莉表乱想的说~~
goenitzchild 发表于 2011-7-3 11:41
先挂画廊和主题区哇~~~
把暴天武月设置成贵族了,3年没登陆论坛了。。。

3年没登,莫非是传说中的贵族......
*滑块验证: