黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[公告]关于水区群与黑耀主力联盟群的相关。

关闭 [复制链接]
恩。。。。貌似我可以发一贴。。。问问杂了?
看,我也有~~

结尾还不忘抖动下......

PS:小风 说的某人不正是吾辈!!!
月下佳人 发表于 2011-7-6 07:45
看,我也有~~

阿拉……

是谁朕已经忘记了……(假的!绝对是假的!)

但是佳人酱,朕可以很负责的告诉你。

这小子已经彻底惹毛我了
你懂的……
要么别惹毛我,和平相处出处和谐,春暖花开……(哈啊?想到一个不太好的网站……)
要么就惹毛我,彻底轰杀,去死一百万次……(哈啊?为何想起骄傲的那谁了= = b)

so 就是这样喵……
(结尾还不忘卖萌……你已经坏掉了……)
风云祭司 发表于 2011-7-6 09:12
阿拉……

是谁朕已经忘记了……(假的!绝对是假的!)

额...........这...这样啊....

撇开这些不谈...很不在意是如何死一百万次的........

以前也非常在意,是怎样华丽的“死两次”........
月下佳人 发表于 2011-7-6 09:56
额...........这...这样啊....

撇开这些不谈...很不在意是如何死一百万次的........

。。。。。。。佳人没看过“AB”么……?

就是《ANGER BEST》

看了你就懂了……很好的一个片子
继续晒头像。。。。YOOOOOOOOOOOOOO~~~~
风云祭司 发表于 2011-7-6 10:00
。。。。。。。佳人没看过“AB”么……?

就是《ANGER BEST》

嫂嘎......

又要脑补了~

PS:LS头像........啊哈......
edeny 发表于 2011-7-6 10:19
继续晒头像。。。。YOOOOOOOOOOOOOO~~~~

其实 签名也可以晒 黑猫。。。
VampireDracula 发表于 2011-7-6 11:34
其实 签名也可以晒 黑猫。。。

= = 你确定还不吧头像跟签名换成凝赖套件么?
回想 发表于 2011-7-5 23:39
怎么个情况这是?顶11楼,如果是我,我也不理会和辩解,上班就已经够烦的了……过断处理,腾出点时间干点别 ...

挺身而出?
对不起俺又邪恶了。。。。
*滑块验证: