黑耀镜の恶魔城

楼主: eilon405

[贴图] 瘋子,我想你對這個會有興趣。

goenitzchild 发表于 2011-7-9 19:00
这么喜欢黑猫酱啊- -
你们结婚照我给画个抱黑猫在怀里?

= = ……那样会有问题的阿鲁……但是不拒绝单独跟黑猫酱的阿鲁……所以GC酱你懂的……不麻烦的话
哇,这个好啊···

寄了,希望不會在途中杯具吧?已是掛號信的說。
eilon405 发表于 2011-7-12 16:54
寄了,希望不會在途中杯具吧?已是掛號信的說。

==  …………居然不打马赛克啊……喂…………所以我就只好自己动手脚了……
风云祭司 发表于 2011-7-12 17:35
==  …………居然不打马赛克啊……喂…………所以我就只好自己动手脚了……

风大汝就等着万恶的快递员送上已经皱的不成样子或者已成碎片的海报吧
回复 风云祭司 的帖子

忘了,我想,大家都是認識的就沒所謂…不過我愛你的馬賽克。
eilon405 发表于 2011-7-12 20:12
回复 风云祭司 的帖子

忘了,我想,大家都是認識的就沒所謂…不過我愛你的馬賽克。

- - …………认识的仅限几个的阿鲁…………大部分人还是不认识的说……所以还是马赛克好了……噗……
RiaMond. 发表于 2011-7-12 19:19
风大汝就等着万恶的快递员送上已经皱的不成样子或者已成碎片的海报吧

= = 哼……快递一定会好好的帮朕保管好这个海报的阿鲁…………
赤裸裸的贿赂版猪啊。。。。。

我带来了不一样的情节...哦也。。。。
回复 edeny 的帖子

純結的心意如你弄髒(自已說完都覺得嘔心)。
*滑块验证: