黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[讨论] 贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

瞧瞧~又长见识了~~~
不过还是要YY一下,哪怕有加速跑也成啊……
還是較喜歡審判中的西蒙…
话说审判里的西蒙是小畑健的人设哦~~
那一身腱子肉。。。。
竟然是转的............................

还是说 LZ就是 A9......
回复 月下佳人 的帖子

LZ,你真的是該作者麼。
回复 月下佳人 的帖子

额,需要怎样的解释呢?起初一直在A9游荡,不过黑耀里很多研究帖与技术帖给了我很多帮助,考虑黑耀有很多同好,所以注册了黑耀的账号,并且这篇文章是真真切切的在黑耀原创首发啊!!!后来想让更多同好一起讨论才帖去了A9……话说是不是应该在A9那篇前面加个转自黑耀呢……不过毕竟自己是原作者,貌似没必要,也就没有说什么……如果有触犯坛子里的规定,请处罚我……
回复 月下佳人 的帖子

图片是后来自己加上去的,黑耀这里因为已经发出去了,就没有加……电玩巴士这篇我也有看到,还在想这帮人转的真快的说……
回复 eilon405 的帖子

这只是一篇游戏爱好者,一个对恶魔城系列贝尔蒙特家族有着感情的玩家的自白文,我希望能让更多的恶魔城同好看到这篇文章,A9那边很多人的回复也真诚,好像唤醒了大家以往的回忆一样,这种快乐是游戏同好之间的共鸣,也是本人最初写这篇文章的目的。现在虽然不想承认,但是黑耀不像以前那样火热了,如同恶魔城系列一般,作为一个人的力量是单薄的,如果我可以为论坛或者系列做更多,义不容辞
本人A9论坛ID妖刀泷,11年注册的新号
*滑块验证: