黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2012-1-19 11:15
这种事情我跟你说了么?你怎么知道的……?

被呆唯附体了
VampireDracula 发表于 2012-1-19 11:22
被呆唯附体了

所以说新八唧是aho达纳……大家难道都在睡觉么 就我们两盖楼……
龙年快乐!米娜!

哎都... ...一直忙着工作和学习,去年露头次数超少的说啊... ...

(...其实那家伙一直都在潜水哦...
(...啊!就像那种喜欢窝在草丛里偷看大伙屁股的家伙一样啊...
(...对啊...对啊...嘿嘿嘿
(...嘘~~~别被他听见了....嘿嘿嘿嘿
(...叽里咕噜...叽里咕噜...

... ... ... ...听.......听见了噢......你们是故意的吧~啊?一定是故意的吧!听得很清楚啊!!!!!!.........

.......其实...其实...几乎每天吾辈都会上来看看的... ...除了自己要上课外,还要带七个班的课...七个班有木有啊!坑累死爹有木有啊... ...(...噢哎,说重点..  (...哦...

嘛~ 反正都挺下来了!一年干得不错!吾辈明年... ...(啊 咳咳...)米娜今年都要更加撸力哦!

呀呀呀...走题了!好!来了看招!!!RM 血月 ... 你们接招啊!!
(啪!)
(嗡~~~~~~~)
(噗!!!!!)
2.jpg 嗷!!!!!!!!!

看吾辈的天....空........

唉!... 哒赖!(回声:哒赖.哒赖..哒赖...
这一个小时。我不过吃了个早饭、、、、、就5页下来了
月下酱的龙算不算龙咧。哇咔咔。。。。第一次,肯定要来个二连mua~~~~
!!!!!啊!!!!!!!

突然反应过来了~!

看吾辈华丽的一闪真二连究极追加必杀强力死光及急速空中翻滚跑路稳住没摔跤前空翻接原子弹氢弹鸡蛋... ... ... ... ...击!!!!!!
我会告诉别人。我故意卡住37楼。让乃们抢38的咩?
...........大意了.........没有成功啊...我的 看吾辈华丽的一闪真二连究极追加必杀强力死光及急速空中翻滚跑路稳住没摔跤前空翻接原子弹氢弹鸡蛋波浪前行小跳坐下来喝下午茶感到茶客啦回复这不是那个查克拉而是茶客啦别搞混你才搞混呸呸呸,呸呸呸呸呸...击 尽然失败了。

明明一瞬间吾辈就出招了.............
华丽丽的必杀技。。我一口气没上来。。包子逝去了、、、、、、、、、、
昨晚喝太多了 宿醉 头疼……
*滑块验证: