黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
方舟恶魔 发表于 2012-1-19 21:15
打了会游戏  尼玛这楼居然这么高了。。。

我六時放學回家…已經70多L了,不知道能否像上年那樣復興…
eilon405 发表于 2012-1-19 21:19
我六時放學回家…已經70多L了,不知道能否像上年那樣復興…

没准~~
记得开始灌水就是在上年的活动那楼
啊啊……
第二条龙错过了
群青之光与影 发表于 2012-1-19 21:37
啊啊……
第二条龙错过了

嗯,機會什麼啦~總是有的。(別告訴別人這是暗示。)
eilon405 发表于 2012-1-19 21:50
嗯,機會什麼啦~總是有的。(別告訴別人這是暗示。)

现在已经有人和我一样收集到一条龙了
我要第一个收集到七龙
YOYOYOYOYO收集到第一条龙咯~~~~明儿个同学聚餐、、暑假回老家错过了聚会。今儿个好好打扮了下。为明天做准备,自爆一张

评分

eilon405 + 20 + 100 + 2 這能當作壓歲錢麼。

其实我想弱弱的说。自爆有奖咩
嘛……机会面前人人平等什么的,多灌才有多机会啊~~~~~~敏娜死命灌吧!
终于有人说话了,要是疯子你再不出现、、、我就要三连,被你亲切的问候了、、、、、、
冒死也要瘋子現身麼…
*滑块验证: