黑耀镜の恶魔城

[DIY]恶魔城粉丝级主题车贴

在淘宝上乱逛看到了有卖恶魔城车贴的,于是买来一试``然后产生了自己设计的念头,
于是自制了两款矢量图,一款恶魔城一款蝙蝠侠,拿去淘宝一家店让她帮我制作,这就是传说中的订做了= =

寄来的包装图3张:

这城堡在CorelDRAW上做矢量图真心需要耐性。。。还有那些BAT..副标题那段就是向我最爱的2代致敬~

是用来贴前档的,虽然没有黑色背景,但看着还是不错:

驾驶座的侧门,蝙蝠侠的Dark Knight主题,也是在CorelDRAW上制作的矢量图哦:

另一侧的门,这就是淘宝上看到的,而且这货是月下= =

最后来个后面的,去年变形金刚3刚上映那天买的反光贴,当然还有从淘宝上买来的迷你字母贴,和妹子一起贴的,本来想贴直线,贴着贴着就弯了,那好,错有错着,索性就来个微笑弧度的贴吧XD

如果大家有更好的矢量图请一起分享,那么下次我又有得贴了XD
沙发自己坐,其实还没买车之前就想要这么贴了,
所以说有追求就会有动力``只要给予耐心和行动,任何人都可以完成自己想要的东西,只要不是难度太高就好= =
除了城堡远远的看不清楚之外- -
logo意外的显眼阿鲁,学姐车贴也不错呢~后灯就像大眼睛~

goenitzchild 发表于 2012-2-4 12:12
除了城堡远远的看不清楚之外- -
logo意外的显眼阿鲁,学姐车贴也不错呢~后灯就像大眼睛~

嘿嘿,主要是标题嘛...这是神马车...看颜色一开始我还以为是甲壳虫..
噗,学姐这个实在是。。。
本来是想推测一下是车子的型号的= =结果没发现任何线索。
这个学姐亮爆了
求地址,我也想买这车贴。。。。本来想弄个死神的··想了一下车上放死神好像不太合适。。

我想要月下的那个LOGO
。。。。求这家店的地址。。。
edeny 发表于 2012-2-17 14:28
求地址,我也想买这车贴。。。。本来想弄个死神的··想了一下车上放死神好像不太合适。。

马路杀手= =?
弄了死神不就蛋疼了么
*滑块验证: