黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【铅笔党】随手F/Z的老作品外带一张上课在课桌上的随笔=_,=据说标题很长比较醒目

很久没动手画画了= =学业忙死了混蛋!!本来是只发在群里了,后来觉得还是放出来表示我没偷懒过头放弃画画了~~(佳人君就是汝这混蛋一直不在群里啊……)
这次画这个真的用了不少时间,大概一个下午吧=_,=什么,其实还是很短时间吧、
真心没用什么心琢磨细节了。
元帅的脸美化了= =真心画不出那崩坏的感觉。
闪闪头上那只鸟原谅我吧。那是纸上原来就有的东西我去不掉~~~~~(杂修~居然在本王头上放鸟。不怕本王的十万伏特么!)
还有时臣那货,慎二附体了有木有。。。
总之还是很欢乐的图一张。

PS:
表示接下来这张来自于我的好课桌。= =在难熬的英语课上给我带来了莫大的慰藉。
画的不怎么好。
= =也只是一时兴起。
算是死神一只吧~

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1
月下佳人 + 10 + 100 + 1

诶~
桌面的那张让我怀念啊魂淡~(魂淡好像是我。。。
以前上课在桌子上画过犬夜叉啊杀生丸什么的
方舟恶魔 发表于 2012-6-2 21:51
诶~
桌面的那张让我怀念啊魂淡~(魂淡好像是我。。。
以前上课在桌子上画过犬夜叉啊杀生丸什么的

课桌是我们的好朋友=_,=不要轻易伤害它~
= =
可是从小到大我一直在课桌上画画啊
表示经常在课桌上爆发各种手感,然后悲剧的无法将作品带走,当下次再坐这位子的时候,发现自己的画已被各种摧残... ...

PS:...我一直在群里的深水区,表示很多人都在...(啊喂,小风,往边上去点,挤着我了
月下佳人 发表于 2012-6-3 00:03
表示经常在课桌上爆发各种手感,然后悲剧的无法将作品带走,当下次再坐这位子的时候,发现自己的画已被各种 ...

= =就从来没见你浮出来过啊……
好歹风大会在深水处偶尔让出个座位。
话说最蛋疼的就是看到自己辛辛苦苦的画被别人蹂躏了,混蛋啊……所以一般我会亲手把它擦掉体会一下失去的滋味=_,=
第一张是原创?
原来咱也在课桌上搞了好多破坏的说....
舸蘖 发表于 2012-6-22 13:09
第一张是原创?

大杂烩式的原创同人…—_,—
goenitzchild 发表于 2012-6-28 00:03
原来咱也在课桌上搞了好多破坏的说....

最心疼的还是别人把自己辛辛苦苦的成果改的面目全非…
记得初中的时候  课桌上画过我爱罗   结果被班任 发现  罚了150... 蛋疼
*滑块验证: