黑耀镜の恶魔城

[讨论] 这个骷髅是不是西蒙的灵魂呢?= =?

360截图20120617123346921.jpg 360截图20120617123312187.jpg 话说这货叫“死门”,我也在琢磨这...会不会是月下的那个BOSS演变来得...
360截图20120617123332484.jpg SFC的
シモン 死門同音, 属于恶搞.
应该是西蒙
月下那個BOSS是trevor,不是simon.
eilon405 发表于 2012-6-19 22:10
月下那個BOSS是trevor,不是simon.

我知道那是拉尔夫`C`贝尔蒙特...我想说的是Lz发的是骷髅样子,说不定有可能是他演变来得...
somaxx 发表于 2012-6-29 13:07
我知道那是拉尔夫`C`贝尔蒙特...我想说的是Lz发的是骷髅样子,说不定有可能是他演变来得...

自CV3已經有抽鞭子起骷髏,只不過這個惡搞點罷了。
eilon405 发表于 2012-6-29 13:09
自CV3已經有抽鞭子起骷髏,只不過這個惡搞點罷了。

haha...幸好他们不会二段跳...铲脚..下踢什么的....
水神·修 发表于 2012-6-19 12:58
シモン 死門同音, 属于恶搞.

水神君难得一见啊。。。。。
*滑块验证: