黑耀镜の恶魔城

楼主: somaxx

[其他研究] GBA白夜的一个无敌BUG,上图给大家看看

somaxx 发表于 2012-7-12 16:00
一试就成…

1.JPG                                                                                                                           试了果然如此,不过似乎对于绿色衣服的骷髅忍者不行、、
冰霜之孤狼 发表于 2012-7-20 13:28
...

呀~!!你不试我还不知道呢...原来还有这些烛台可以这样无敌...
somaxx 发表于 2012-7-29 21:33
呀~!!你不试我还不知道呢...原来还有这些烛台可以这样无敌...

是阿  
只试了高的烛台,矮的没试
另:相同步骤在晓月行不通
冰霜之孤狼 发表于 2012-7-30 14:24
是阿  
只试了高的烛台,矮的没试
另:相同步骤在晓月行不通

因为手上没有VK?
Unity 发表于 2012-9-16 12:34
因为手上没有VK?

布吉岛.....城堡的构成不同吧....
somaxx 发表于 2012-7-29 21:33

面对骷髅弓手还可以在他面前直接无视他的弓箭.... 2299 - 2 Games in 1 - Castlevania - Harmony of Dissonance   Castlevania - Aria o.png
冰霜之孤狼 发表于 2012-11-18 14:16
面对骷髅弓手还可以在他面前直接无视他的弓箭....

这个...难怪我说它有时会打到我有时又没事的...这下恍然大悟了我~真相被狼兄发现了

要再琢磨琢磨了...在看看还有没有别的秘密

另外,我在其他网上抠来,这里放的这些改版恶魔城  网地:http://forum.cvcv.net/thread-62929-1-1.html
前两天去朋友家放在他PC上玩会花屏(模拟器应该没问题的)...但是在自己家玩有没事,不知道别人会不会有这情况...
居然有这么多神奇的BUG。。。我怎么就没发现呢。。。
感觉GBA的恶魔城无比好玩
红色的米诺陶斯 发表于 2012-11-19 22:21
居然有这么多神奇的BUG。。。我怎么就没发现呢。。。
感觉GBA的恶魔城无比好玩

嘻嘻...现在发现了吧~!是因为有大家分享这些神奇的BUG...才能让我们知道恶魔城还可以这么玩的
无知的问一下如果把灯打坏了BUG还存在吗?
*滑块验证: