黑耀镜の恶魔城

[系列] 更新)作业五(今天做了许多的调整)

今天基本算画完了。明天再修改一下。头发 蛋碎了。 gwj005(7).jpg 第一步 简单的明暗 概括轮廓 gwj005(1).jpg
第二步 找准位置 给出大关系 未命名.jpg
第三步 脸部体现大关系 主要是体积 未命名1.jpg
图片太大了,我只能QQ截图然后发上来 悲催
今天形做了很大的调整 虽然没画完 但是意思对了 1.png
这步主要是是给出了头发的大关系(给的不好,明天要改) 2.png
这步是头发的深入(左下的头发不改了,右侧的需要改) 3.png
明天努力!
本人表示 没画多少 也是新手   只是希望 喜欢插画的朋友  可以看看 也许不对 也许不好 取长补短嘛。加油!

评分

月下佳人 + 8 + 80 + 1

受教了,以后多发点吧
鼻子  没整好的。。。   悲催。    今天没什么状态。   
分步奏好啊!

填坑真勤快,不像某人(说自己的吧啊喂...)

顺便问一下,汝学的是神马专业?
月下佳人 发表于 2012-9-7 19:44
分步奏好啊!

填坑真勤快,不像某人(说自己的吧啊喂...)

平面设计专业、     这起步不怎么样     今天有些时没画   明天补回来。    需要修改   鼻子画没了。
那种东西完全不会弄啊·······
今天感觉不错  就是头发挫了。   
*滑块验证: