飞鸡 发表于 2005-11-5 16:28:00

已经更新至主页

甜甜包子 发表于 2005-11-5 17:34:00

<P>啊……飞鸡你……动作太快鸟……有些东西还没改……</P><P>=====================</P><P>8谢偶</P><P>谢作者和友情支持的家伙们~~~~~~~</P>

cssb 发表于 2005-11-5 18:41:00

华冤炎 发表于 2005-11-6 17:20:00

<P>闭门攻关攻至产生不良反应若干,还是被N多关卡难住了……</P><P>这个攻略简直是雪中送炭啊~~~</P><P>TREVOR~听说通关后就可以用他是真的吗?</P><P>在第三关时被他一虐钟情啊!!!几乎和ISAAC同等了!!!</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-6 18:02:00

<P>小华……</P><P>偶同意你最后一句话……</P><P>TREVOR真是太帅了~</P><P>T的招数还是很好闪的,灵活运用R1+摇杆+跳跃键就好……</P><P>偶这个游戏苦手被虐了N遍终于过去了……</P>

AHHA 发表于 2005-11-6 20:17:00

<P>T不会死的,最后被J就活了</P><P>IGA还不敢让他死,他要把圣鞭传给下一代,要不然以后SIMON等人用什么?</P>

华冤炎 发表于 2005-11-6 20:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 18:02:00的发言:</B>

<P>小华……</P>
<P>偶同意你最后一句话……</P>
<P>TREVOR真是太帅了~</P>
<P>T的招数还是很好闪的,灵活运用R1+摇杆+跳跃键就好……</P>
<P>偶这个游戏苦手被虐了N遍终于过去了……</P></DIV>
<P>
<P>闪是很好闪,但要打到他就很难啊……</P>
<P>他的动作和速度都很快的说!</P>
<P>而且……TREVOR大人啊~~~请用你的鞭子狠狠地抽我吧~~~(M体质全开)</P>
<P>某华已经神经错乱了……= =</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-6 21:24:00

<P>结局更新完毕……</P><P>心情沉重……</P>

Trevor 发表于 2005-11-6 22:34:00

<P>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P><P>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P><P>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P><P>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P>

华冤炎 发表于 2005-11-6 22:38:00

<P>不爽,看见那个结局就没心情打下去了……= =</P><P>JULIA果然是个有机心的女人呢……</P><P>看似恋兄情结实则已看中了呆子某H君了</P><P>她叫ISAAC哥哥还真是吓了一跳,现在相信他们是兄妹没错了……= =</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)