堕珑 发表于 2005-11-6 22:51:00

<P>摸摸包子.........我坚信....COD不会只有一个结局的,对吗包子.........</P><P>比如不是H和J,而是H和I,然后J挂了等等</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-6 22:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-11-6 22:34:00的发言:</B>

<P>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P>
<P>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P>
<P>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P>
<P>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P></DIV>
<P>
<P>小T</P>
<P>这么说你已经有歌词了?</P>
<P>偶只能听出几句啊……偶想要……</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-6 22:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-11-6 22:51:00的发言:</B>

<P>摸摸包子.........我坚信....COD不会只有一个结局的,对吗包子.........</P>
<P>比如不是H和J,而是H和I,然后J挂了等等</P></DIV>
<P>
<P>黑暗诅咒就是一个结局</P>
<P>只有一个结局,只有</P>

堕珑 发表于 2005-11-6 22:55:00

<P>再次摸摸.......这么说和无罪一样了</P><P>包子心情又沉重了,看出来了.....</P>

甜甜包子 发表于 2005-11-6 23:01:00

<P>其实这个结局蛮好</P><P>而且最后是H跟着J走而不是J跟着H走……</P><P>这俩……</P><P>J说的简单啊……对哥哥来说,死也是一种解脱……不过也差不多就是这么回事……</P><P>只是有点不太理解……I是以前就这么BT呢,还是因为诅咒才这么BT的……?</P>

Trevor 发表于 2005-11-6 23:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 22:52:00的发言:</B>

<P>
<P>小T</P>
<P>这么说你已经有歌词了?</P>
<P>偶只能听出几句啊……偶想要……</P></DIV>
<P>
<P>偶也没有歌词。</P>
<P>偶也在尝试听。</P>
<P>这种古典歌曲和流行不太一样,不太好听出来。</P>
<P>偶只是刚才看到J对H说:“你已经尽了你的责任,不是吗?从今天起,你必须为你自己的真理而活。”有点感动而已,感觉这个歌词确实不错啊,至少标题很符合,True To Your Dream。</P>

Trevor 发表于 2005-11-6 23:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-11-6 23:01:00的发言:</B>
<P>只是有点不太理解……I是以前就这么BT呢,还是因为诅咒才这么BT的……?</P></DIV>
<P>。。。
<P>如果说,他是因为被诅咒了才这么BT。。。很难想像他以前正常起来是什么样。。
<P>应该反而很怪。。</P>

AHHA 发表于 2005-11-6 23:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-11-6 22:34:00的发言:</B>

<P>1,True To Your Dream真是符合游戏的结局啊,有水平,不知道谁写的歌词。</P>
<P>(会是IGA作词,某某人译词吗?。。PS:IGA作词还是有水平的,比如《女々しい野郎どもの詩》。。。)</P>
<P>2,H和J,我以前还真没想过这个问题。。。</P>
<P>3,H和J最后的结局,和月下的那个结局:R死了,A和M。。</P></DIV>
<P>作词的应该是搞音乐的人,搞不好是游戏和歌词吻合..........
<P>(IGA........心跳回忆..........恶魔城.......)</P>

Trevor 发表于 2005-11-6 23:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AHHA</I>在2005-11-6 23:15:00的发言:</B>

<P>作词的应该是搞音乐的人,搞不好是游戏和歌词吻合..........

<P>(IGA........心跳回忆..........恶魔城.......)</P></DIV>
<P>
<P>恩,我觉得也是。</P>
<P>PS:他给心跳写的那个歌词是我少数对他非常有好感的一个地方。</P>

AHHA 发表于 2005-11-6 23:21:00

<P>那种游戏适合他........</P><P>不过好象现在K社的骨干当年都参与过"心跳"制作.........</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [CoD]*授权转贴*《恶魔城 暗黑的诅咒》评测+攻略(更新结局)