kg0529 发表于 2009-11-8 12:47:25

老D大招似乎有可能不会一招必杀诶

我今天去试了下打死老D后老D放大招
我 110级双抵抗戒指 衣服鞋子加魔防 帽子是减少暗属性伤害   XY是超级盾 R是魔王之印老D大招打我才3200多 可惜我没255的存档如果255的话是不是有可能不一招死
或者说是我火星了

eilon405 发表于 2009-11-9 12:02:58

老d最後一擊不是必殺麼?再高lv也不能不被秒吧.

kg0529 发表于 2009-11-10 12:31:53

可是开双盾可以降低老D最后大招的伤害只是我等级低依然有3000多的伤害而已对于我不到2000的血依然是秒杀可是如果等级高呢只是如果因为我没满级所以不确定我试过了不开盾不穿加魔防和降低暗属性伤害的装备有9999+的伤害只是只显示9999而已而按我做了那些之后可以把老D的大招伤害压到3000+所以我猜测有可能而已其实我也不确定

kg0529 发表于 2009-11-10 12:50:32

可是开双盾可以降低老D最后大招的伤害只是我等级低依然有3000多的伤害而已对于我不到2000的血依然是秒杀可是如果等级高呢只是如果因为我没满级所以不确定我试过了不开盾不穿加魔防和降低暗属性伤害的装备有9999+的伤害只是只显示9999而已而按我做了那些之后可以把老D的大招伤害压到3000+所以我猜测有可能而已其实我也不确定

ZeroFight 发表于 2009-11-10 14:51:38

就算不必杀,万一是多段伤害的怎么办??

wind870815 发表于 2009-11-11 09:53:09

这招有多段伤害吗?~
果然我Outl了~直接被秒~

灬銋異門↘ 发表于 2009-11-14 21:27:09

击退是没无敌时间么?

swingfallen 发表于 2009-11-15 14:52:44

尝试过用老金把HP改到2W,可以抵挡老D的大招。发现其大招是连续伤害。且老D状态无敌,即使用魔王组合合成技也已经没有办法伤害老D

苍月cy 发表于 2009-11-17 18:08:11

老D大招在你没死前会一直放下去 .. 老D无敌状态 而且大招也是多段..
这招有2个躲避点..就是房间的左上角和右上角.. 谁无聊可以用翅膀刻印飞过去和老D耗时间..

oollii 发表于 2009-12-5 07:29:20

回复 9# 苍月cy

飞过躲避点,老D没有被攻击判定,两人僵持中~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 老D大招似乎有可能不会一招必杀诶