黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]maxim

关闭 [复制链接]
是包括在这里拿出作品的所有人~~~~~~~~~<br>
<br>
目标!火神岛!!(白日梦)
不是白日梦...是懒的去吧...<br>
--------------------------<br>
火神的兄弟听到的话...估计我会死的很惨...<br>
ps:火神 = 脾气火爆的很神的说... ...
如果去那里涂鸦一定要有宽带,或者你有快发霉了的钱,我去了一个月,拿到帐单下巴差点没脱臼。。。
我现在也是小猫的说...况且我很穷... ...能上网已经很是奢侈了...
我也是吃父母的。。。
8错,顶
画的真不错啊.
感觉是.....<br>
<br>
拉美独立运动时期的军官...<br>
汗~修为什么会有这样的感觉?<br>
……想不通……
在下对绘画一窍不通,只说说自己的感觉...<br>
<br>
线条像油画,很浓重,人物的表情,风格似乎是19世纪拉美的肖像画<br>
maxim的头发略卷,再加上那种领子的上衣(好象拿破伦一世时期流行的军官服)<br>
<br>
因此画中的maxim给在下感觉是拉美的土生白人军官,<br>
以上所说可以参考人教课本中的玻利瓦尔头像。<br>
*滑块验证: