黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Vincent

農曆七月要注意的事

吓水水滴。。偶不出门总可以吧
我觉得迷信的人很多吗,这不是个好现象
看了1,2条感觉很恐怖就8敢看了,偶胆子很小的说~~...
迷信??<br>
喔..你是無神論者吧..<br>
因為沒親眼見到 而不相信靈魂存在的人很多的<br>
如果你真的不信<br>
建議你找書試試看.找那種只要一人就可以的召喚儀式..<br>
玩碟仙之所以要多人.是為了讓成功率變大<br>
都是用意志力召喚靈體..<br>
其實原本我也是不相信的..直到有一次..<br>
以上言論 不具有任何批評之意<br>
我:床头挂风铃,晚上晾衣服,游泳,四处张望,熬夜,靠墙,轻易回头,一個人,晚上玩笔仙(失败告终)
现在才五月(农历),再等一个多月试试~
下面引用由榻榻米发表的内容:

我:床头挂风铃,晚上晾衣服,游泳,四处张望,熬夜,靠墙,轻易回头,一個人,晚上玩笔仙(失败告终)

呵呵~~~

如果真的那麼容易遇的到的話 豈不天下大亂@@"

八字較重也說不定(我的再少個零點幾兩就有陰陽眼了@@")

我那位可憐的同學就.....恩..幸好她沒發瘋

志同道合啊!v兄偶qq是357529481 有时间讨论联系以下啊<br>
一個人 一個人容易引起好兄弟的覬覦,是真的…????不明...
既然是好兄弟,那么还怕啥
*滑块验证: