黑耀镜の恶魔城

关于血腥玛丽(1)-----玛格丽特

关闭 [复制链接]
2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />玛格丽特
玛格丽特
这是一个凄美的爱情故事。在很多很多年前,英国的伦敦,有一对很相爱的恋人。这里的女孩,是一位英国贵族的后裔,美丽温柔,而男孩却是一个小小的pub的酒保,本来是两个遥不可及的人,可命运却让他们在一场舞会中相遇了。
从他们相见的那一刻起,小小的酒保,就深深的爱上了这位美丽的贵族女孩,而女孩也不可救药的恋上了这个小小的酒保男孩,不管他有钱没钱。
酒保每一天都为女孩送上一束动人的银莲花,虽然他没有很多钱,只能送上小小的一束,但,那束花已是女孩每天的生命之源了。
可是,有一天,女孩的父亲知道了这一件事,他怒不可及,在他的眼里,这是个错误,因为酒保没很多很多的钱,而他的女儿,必须嫁给一个与她门当户对的有钱人,所以他把他的女儿,也就是贵族女孩,软禁在她的小房间里。于是,这个可怜的小人儿啊!就天天以泪洗面,夜夜思念在那阳光下俊朗的少年酒保的面容。人也越来越瘦弱了。
终于,那位酒保来了,带来了她喜爱的银莲花束,并请求女孩与他一同天涯海角。
当女孩的父亲发现时,女孩的房间只剩下一张告别的纸条了。
女孩和酒保逃到了一个偏僻的小村落里,在善良的村民的祝福下,成为了夫妻。本来以为一切都结束了。可是,一天,当酒保工作了一天回到家中时,女孩不在了。他马上明白了是她父亲找到了他们,并把女孩带走了。
于是,酒保立刻动身赶去接回他的妻子,可是,当他千辛万苦终于来到女孩的父亲家时,他万万没有想到,是一个噩梦正等待着他。女孩在被送往家的途中,因挣扎过度,掉下了车,被一辆超速的车撞上,她就这样悲惨的永远的离开了酒保。
酒保得知了这件事,却没有流下任何一滴泪,只是温柔的抱起他这生唯一爱人,静静的回到了他们的家,只属于他们的家……
没多久后,酒保就消失在这个小小的村落中,没有人知道他去了哪。
十年后
某一个城市开始流行一种鸡尾酒,它颜色猩红如血,味道辛辣,苦涩,却又有一种淡淡的幸福而又悲伤的味道,它来自一个普通的小酒吧,是这个酒吧的酒保自己独创的,随着这个酒还有一个小小的故事,很可爱又很忧伤,听说这是酒保的亲身经历。这种酒的名字叫“玛格丽特”,因为酒保已逝的妻子就叫玛格丽特,这酒就为了纪念他妻子而创的。

2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />这个酒我是没有喝过<br>
但是一直有听闻,说是很美妙而且让人心醉又心碎<br>
这样就够了不是嘛

2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />我想这鸡尾酒里真的有血....

2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />调酒师看多了...
很多这种名鸡尾酒都是为了吸引客人而编造的假故事

2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />惨啊啊啊啊啊啊啊啊

2016-8-8 12:20 编辑 <br /><br />感人呐......我也想喝

*滑块验证: