黑耀镜の恶魔城

[GBA] [求助]还是关于出城

关闭 [复制链接]
2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />看了鸡叔的录象后,电梯出城会了,剑魔,飞狗也会了~<br>
<br>
就是500心的看死看不懂~到底500心是不是在特定的位置使用就能向下一直滑下去啊?<br>
<br>
还有看了些文章写着,要用500心开图必须地图下面有个记录点~<br>
<br>
我都按照录象做了,但是就是出不了~请高手告诉我500心出城的原理<br>
<br>
或者说使用500心出城之前,需要什么前置条件~比如说等级啊,笔杀啊之类的<br>
<br>
请高手一定要教小弟~我自己练了3.4天了就是不明白怎么用500心才能出城<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>&nbsp;<br>
<br>

2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />前置条件?500心俩个或以上。无限道具1个。<br>
能交换画面的地方。几乎都可以的。<br>
<br>
左手500心,右手500心,带上无限道具。往里跳。交换使用500心。看到人已经下去。就放开。出城了。<br>
<br>

双手装备500心。。另:必须装备无限消费道具。。<br>
<br>
在版幕与版幕间向右或左小跳。。在出版幕前的使用500心交替。。<br>
<br>
直至人被挤下底下就ok了。。。。
2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />500心是最简单的啦。。。<br>

2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />按照各位高手说的去做了<br>
但是还是不行是不是版本问题啊?<br>
我是在主页下载的月下完全版的那个<br>
<br>
如果能的话,请带图贴,然后详解一下~求各位大侠了

2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />我试过了在一个版面条到另一个版面~<br>
结果不然就是站在地上,不然就过到另一个版面<br>
没有向下滑~我两手按已经按的很快了,键盘都快被我按坏了<br>
还是不行

2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />好像不用按的很快吧<br>
键盘我没试过<br>
不过应该和手柄的原理一样的吧<br>
500心左手没用完的时候就按住右手用500心,这样子交替的使用就能把人挤下去了<br>
在手柄上不用按得快的,按住就好了<br>
你去试试键盘,应该也一样<br>
<br>
还有一点<br>
<br>
飞鸡都被你叫老了,叫鸡叔,听起来怪怪的!<br>
<br>

2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />欲速则不达,按完一个钮出500心后就死按着另一个,如此反复。

鸡叔.................................................................<br>
.......................................................................<br>
- -b
2016-8-12 01:53 编辑 <br /><br />我试过了啊,按到手都快断了,要不就是因为太低,站在地上没滑下去<br>
要不就是过了另一个版面,我已经按的很快了还是不行啊,到底我是缺什么啊!!!

*滑块验证: