黑耀镜の恶魔城

楼主: 紫狼

[PS/SS] [注意]2004.7.25新发现! 礼拜堂神父的用途!(ss 月下)

关闭 [复制链接]
月下的bug太多
真的假的<br>
试试看去。
是很多啊!<br>
我在想可乐美是不是有意这样做的啊?
真的吗<br>
我试试的看
vampire666 该用户已被删除
愚蠢的发现
ss?為什麼要標ss版呢??<br>
ps版也行啊.....ps版也有神父啊(那個人是來哭訴的吧.....)<br>
<br>
樓主你發這鐵錯兩個地方<br>
1.不須要神父祈禱....就能讓那隻回力鑣骷髏兵跪地顫抖.......<br>
2.聽完那位人講玩話....如果你的hp有少他講完會送一個補品.....<br>
(如果中毒還會送解毒唷......= =&quot;)
因为我没有ps试,所以只说ss。

晕~!我试过不祈祷骷髅头是不会躺下的!不行!星期六回去再试试!~

下面引用由嘉神慎之介发表的内容:

ss?為什麼要標ss版呢??
ps版也行啊.....ps版也有神父啊(那個人是來哭訴的吧.....)

樓主你發這鐵錯兩個地方
1.不須要神父祈禱....就能讓那隻回力鑣骷髏兵跪地顫抖.......

暈啊,這哪算新發現......我吐<br>
<br>
不用去也可以! 剛開始就去就能嚇他啦!
555~~不行~不相信~偶要回去再试试!!!!
*滑块验证: