黑耀镜の恶魔城

[GBA] 个人给仍然500心不成功的人一个愚笨方法

关闭 [复制链接]
2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />本人先前也是500心连放很少成功,一般只能连四次就不行了<br>
<br>
但如果你是用电脑玩的,那就有点小办法了。就是我们经常用的save&amp;load。<br>
<br>
只要用起一次(屏幕不动人动)就f1(epse的save快键),下次不行就马上f3(load快键)。且epse直接读档的速度比游戏中读档快得多,基本不用等,相当方便。<br>
<br>
其实不论500心,hp1也可以这样。<br>
<br>
这是在下的一点愚见(因为我是最近才用电脑玩,ps上一次没成功过,可能以有很多人都在用这方法吧),希望对大家有点帮助,我用此法基本上500心出城不用愁了。<br>
<br>

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />500心不会难把???<br>
<br>
我每次都成功的哦````````<br>
<br>
我想是楼主把手柄设置为连发的吧?连发左右手发动500心百分百失败

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />500心是最常用的<br>
也是最容易用的

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />我觉得500新最难。。剑魔最简单,还有电梯

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />
下面引用由cativan发表的内容:
500心不会难把???
我每次都成功的哦````````
我想是楼主把手柄设置为连发的吧?连发左右手发动500心百分百失败

epse如何把手柄设置为连发?我找了很就没找到,是指买个连发手柄?

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />现在大部分的游戏手柄都支持连发~<br>
不过还是有一些较老的手柄或者是比较简单的那种手柄可能没有这个功能键<br>
其实你可以借助第3放软件,比如按键精灵一类的,把左右交替连发用宏记录下来就ok了!<br>

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />
下面引用由cativan发表的内容:
500心不会难把???
我每次都成功的哦````````

我还想连发呢!用手按很少成功,一般只能连4-5次~~~~~~~~~~~~~~~~

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />按完第一次,<br>
在效果快完时按“住”另一个键<br>
直到发出使用该物品的声音~~<br>
循环……

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />到底是连发的好呢还是8连发d好。。。<br>
<br>
偶搞浑了。。。偶都是用连发d。。。不过500心的我没成功过!!<br>
<br>
&gt;_&lt;;

2016-8-12 01:48 编辑 <br /><br />连发 &nbsp;发动500心是不行的,<br>
<br>
也不用狂按按扭<br>
<br>
只需要在前一个500心的效果结束前“按住”另外一手不放,即可<br>
<br>
例如:<br>
先确定左右手按扭“不是”连法<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 跳起发动左手500心,在左手500心效果消失前按住右手500心不放<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 在左手500心结束时,右手500心会自动发动!

*滑块验证: