黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[涂鸦] [原创]偶们的太阳2—VAMPIRE BOY~

关闭 [复制链接]
我觉得这游戏其实满难的……-_-我早退缩了。。。<br>
<br>
g画的东西总是很凝重呀!这个已经够格拿到同人-我猜的帖子里了……
玩多了mgs,对那个游戏根本米有感觉..........
下面引用由goenitzchild发表的内容:

玩多了mgs,对那个游戏根本米有感觉..........

你这话和另个帖子里的话也太自相矛盾了吧。。。= =|||
你另一个帖子里是怎么说的来着?

我觉得这两个游戏的乐趣所在根本不同

照你这么说那么玩多了鬼泣再玩3d版的恶魔城不是更无聊了么= =+

下面引用由toriamos发表的内容:

我觉得这游戏其实满难的……-_-我早退缩了。。。

g画的东西总是很凝重呀!这个已经够格拿到同人-我猜的帖子里了……

不。。。1代的其实很简单的,尤其是boss战。。。= =

这代的boss已经进化成为bt,看来是上代的怨念所至|||

哎。。。慢慢打吧,总比一下子就穿版要好。。。耐玩

谢谢兔子,木马

偶说了什么啦~~~~~米有感觉的意思是很难.......<br>
mgs也很难......不过很喜欢<br>
就像考试时米有感觉一样.......
= =|||<br>
<br>
是这样吗。。。?<br>
我还以为你说这个游戏不好。。。~
还好...偶说话经常会发生这种情况.......<br>
上次也是....qq上的对话,时间和人名删了<br>
&quot;----传奇是什么,极品垃圾!!!!!<br>&nbsp;偶---严重支持!!!!<br>
-------||||偶bs玩传奇的人,难道你...<br>&nbsp;偶---不是,偶是说支持你的观点....<br>
................&quot;<br>
<br>
偶就知道,偶老是说不清楚话.......<br>
<br>
g达人画的 风格让我想起了万恶的旧社会。。。。。。。。。。<br>
=_=bb<br>
<br>
万恶的旧社会吗。。。= = 也许我的思想就是停留在那个时代的。。。吧<br>
<br>
汗。。。&gt; &lt;
把阳光少年花的太恐怖拉
*滑块验证: