黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

漂亮香水瓶[前有图片后有搜刮的精美文字]

关闭 [复制链接]

我很喜欢的图片。我想给自己加精诶。大家不要打我哦。<br>
因为我真的好喜欢好喜欢香水诶。认识我的人都晓得。我一定要有香方可动~~~~~~~~~~
上边的瓶子里装有很多的精灵<br>
可惜没有看到一枝花~<br>
那一款的瓶子也很经典~<br>
<br>
flower by kenzo以特殊的倾斜透明瓶身,內容一支火红罌粟花的设计,晶莹剔透中传达罌粟花既纤细又坚强、既简单又优雅的形象,一推出就成为全欧洲no.1的女性香水。更特別的是,她是市场上第一支不同容量有不同外型的香水:30ml用的是待放的花苞、50ml运用的是初绽放的喜悦、100ml则是盛开的花朵,象征著花朵成长的不同阶段与过程。而瓶身弯曲的线条,则宛如花朵迎风摇曳的丰彩,顾盼生姿。 这別出心裁的原创,来自于身兼摄影师、作家、与行销创意总监三位一体的patrick guedj!他基于「人生高高低低,几多起伏,总要以最美的姿态,来展现出傲人的勇气」的信念,在每一瓶香水中都附有以16种不同语言表达的诗句:「別具魅力,始终这花最美」,来强调flower by kenzo 所蕴涵的精神。      现实中的罌粟花是没有香味的!所以flower澎湃的生命力与活力,恰如新生的种子,清新织美。前味绽放花香的能量、鮮明活泼、色彩缤纷的花束,奏出巴马紫罗兰、野生山楂、肉桂树与保加利亚玫瑰柔和丰富的曲調。中味散发木质感性,如调色盘般丰富甜美,情感洋溢,衬托留尼旺岛香草、白麝香及树脂的清新暖意。后味扬溢都会活力, 肯定、大胆、充满智慧的都会步调,蕴涵花香结合时代感,饶有诗意的力量,令香薰气息全然充盈! <br>
<br>
找到了
*滑块验证: