黑耀镜の恶魔城

楼主: xuanz

[问题] [求助]月下60级以后打什么怪物升级

哎呀...........无所谓的拉........反正在你练妖刀的时候就顺便就练级了~~~~~~~~~
晕了!我升到了136级!60级无敌!你去逆城试试呀!5下逆不死!<br>
黄金斗士是经验最高得!正城得流星球经验最高!(斜坡上得哪个球)<br>
要升级就去逆城!
练完妖刀逆看球是不是几下的事!<br>
用父亲得威光几下!
那个铁球………… 我打过 &nbsp; 我在69级左右的时候打它exp就是1了……<br>
<br>
不知道你们是怎样打exp才是不变的…………
那个铁球掉铠甲………………<br>
我用幸运名配假冒伪劣三件套带两个稀有戒指打了一下午<br>
结果还是没掉……………………
那个要求一般是达不到的~~~<br>
加力量幸运就不够加幸运力量就不够~
下面引用由+hellsing+发表的内容:

那个铁球………… 我打过   我在69级左右的时候打它exp就是1了……

不知道你们是怎样打exp才是不变的…………

那个我就没打过,也不记得是谁说的了~

个人觉得打那个太费劲了~

逆成打死神第一形态用 爷恋回正城 再回来再打……
铁球的话,初期我喜欢用幸运名加拳套(注意空手不行)
速度快,虽然是一串1,但是偶尔暴击就能上百秒杀。
铁球好像不是血量长,而是防御高
我从铁球身上拿到蓝铠甲之后就MS他了
最后是拿妖刀砍城口的那群鱼人升到99级的
最后98到99的时候血上限加了有200多
妖刀的ATK练到470多基本是削铁如泥了~
*滑块验证: