黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[涂鸦] CHRISTINE V 终版

关闭 [复制链接]
  确实……偶的虑镜都被删除鸟
<>别介啊 滤镜大好啊。。很多效果都是要滤镜组合使用才能做出来的啊。。PS自带的滤镜虽然傻但只要设置的好,超强的啊!</P><>我说的那是外挂滤镜 当然你一搜索会有一堆出来,但我只推荐EYECANDY和KPT 。别的不少滤镜效果都是可以用PS默认的滤镜做出来的</P>
记住鸟~~~~~
不懂`~~学习中~~
干净...........顶一下.............
<>局部放大。</P><><a href="http://img.photobucket.com/albums/v176/jandynail/V1.jpg" target="_blank" >http://img.photobucket.com/albums/v176/jandynail/V1.jpg</A></P>
我觉得有时还不要太依赖滤镜。。。有种不太自然的感觉,像是机器压制出来的。我也说不清。
<>滤镜还是非常必要的。。因为手绘很难出质感,而PS没有自然介质画笔(当然可以靠调整数值来模拟,但终归还是差远了去了)就更难出质感。所以为了表现特殊效果还是得用滤镜,手绘的绝对不行,因为手绘出来的效果都是过于平滑,使画面上的对象都糊在一起了。所以杂色和纹理滤镜必不可少。</P><>反正贴出来或者印出来不可能是100%的大小,所以使用滤镜并不会使画面太跳,只要效果设置不要那么夸张就好。说句实话,PS滤镜都是很傻的,几乎不能直接使用,多种滤镜综合使用,王道。。 以前我有做过很多种的自制纹理,结果后来删除PS6。0的时候就也不小心被一起X掉了= = 可恶。。那些都是我扫描了好多素材加工的,气死了。。</P>
我还差得远。主要靠手。。。。
*滑块验证: