黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 少儿不益

关闭 [复制链接]
这个解释............强的很啊.................
----------------------------------------------
瀑布汗...............................................
头发不会画。。。。把头发草草一涂 然后调调色阶 突然发觉还将就。就是用高光来遮盖一切啊
简单的……涂了大片以后新建图层。用路径画零碎的发丝,然后画笔设置硬度100 描边路径,模拟压力。你直接用绘图版画也行,不过可能压力感觉没那么平滑而已,不过这都是小问题,到时候不可能看大图的。然后对发丝图层使用外发光,默认的黄色就可以。
<>晕了 不过下次试着做做</P>
<>技术有待提高</P><>除了头部的问题……最好MM的皮肤能更油嫩些~明白偶的意思吧~</P><>==============================================</P><>……贴子的题目……很诱人……大D,小心为妙……</P>
<>H........王道~</P><>----------------</P><>接着顶~</P>
<>这个也算少儿不益??   这个也算H???</P>
没什么……看偶头像的表情……
我没说过我没说过
<>……性感美人儿偶也会……H不想画(恶心)……SM风格适当加入……</P><>儿童少接触……接触多了就是偶这样的……没救了……</P>
*滑块验证: